모바일 (밤모드 이용시)
이게 왜 가정교육 못받은거라고 욕먹을 일인지 모르겠네… 
우리 가족이랑 큰엄마 큰아빠네랑 미국여행을 갔었는데
미국에 가서 큰 밴을 빌렸어 8인승.. 
8인승은 앞에 운전석 조수석 있고 
그 다음줄있고
그 뒤에 자리 또 있어 (뒤에가 좀 낑기고 불편하긴 함) 

근데 내가 너무 멀미를 심하게하고 진짜 토할거같아서 중간자리 양보받았거든 
근데 그래서 그때 한 번 앉고 그 후 일주일 여행 내내 계속 뒤에 앉았어

근데 큰아빠가 나중에 ㅋㅋㅋ 우리아빠보고 애 교육을 어떻게 시켰으면 애가 어른이 뒤에 앉아있는데 애가 그렇게 앞에 앉냐고 교육 똑바로 시키라고 그러는거야
근데 나는 진짜 그런 말 했다는거 듣고 개화나는거야 ㅋㅋㅋ
내가 일부러 거기 앉은것도 아니고 진짜 멀미 너무 심해서 렌터카에 토하기 싫으니까 일주일 여행동안 딱 한 번 거기 앉은건데 ㅋㅋ심지어 자리도 양보받은거고.. 
조금 어이없기도하고 내가 왜 저런 욕 들어야하지? 싶기도하고
내가 진짜 잘못한건지 모르겠어… 

내가 일부러 내 편의 누리고싶어서 앞에 앉은게 아니고 진짜 멀미 너무 심하고 아파서 앞에 앉은건데 이게 가정교육 운운할 일인가? 

익인1
반대로 큰 아빠니까 할 수 있는 얘기라고 생각함
실제로 그게 예의라고 생각하는 사람들이 아직은 많이 있으니...

어제
익인3
애가 듣게
말하면 안돼

어제
어제
익인2
큰아빠랑 너네아빠 사이 안좋아? 걍 꼬투리 잡는 거 같은데
어제
그냥 사이 좋지도 안좋지도 않은?
내가 원래는 캐나다에서 유학생활하거든 그래서 그냥 미국에서 다같이 본거라 그냥 거리도 멀고해서 그냥 그래 사이가

어제
익인3
내가 이래서 한국 탈출함
어제
익인4
개꼰대같은데... 충격임
어제
익인5
충격을 넘어서 우웩이다 별..
어제
익인6
ㄹㅇ 개꼰댄데
어제
내가 이상한게 아니었구나..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?798 09.20 15:0250433 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵408 09.20 13:3635886 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까449 09.20 12:4462372 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..410 09.20 10:2596463 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?282 09.20 16:5246069 0