공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나보다 작은 남자한테만 설렘 하
남자들도 부담스럽고 나도 찾기힘든  이 상황 진짜 싫다

익인1
굿
18시간 전
18시간 전
익인2
본인 키가 몇인데?
18시간 전
18시간 전
익인2
본인보다 7-8센치 작은 남자를 원하는거 아니면 만날 만 할 것 같은데
18시간 전
익인3
취향 진짜 특이하긴하다 혹시 키가 몇이야
18시간 전
18시간 전
익인3
오..그래두 이정도면 너보다 작은 사람 찾기 그리 힘든 편은 아니지 않아?? 아님 남자쪽에서 부담스러워하는 경우가 많나?
18시간 전
아 그 찾기 힘들다는게 자기보다 큰 여자 좋다는 남자를 찾기 힘들다는 거였어 ㅋㅋㅋ 잘 없지
18시간 전
익인3
아 하긴 그렇겠네 암튼 넘 신기하다.. 근데 밑에 인디밴드 보컬 이라니까 대충 어떤 느낌 좋아하는지 알거같음 ㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래? ㅋㅋㅋㅋ살짝 민망하다 ㅋㅋㅋ

18시간 전
익인4
와 신기 ㅋㅋㅋ 그냥 어쩌다가 아니고 작아야지만 좋아하능거?
18시간 전
나도 나를 모르겠는데 크면 관심이 안가 좋아한 사람들이 다 작아
18시간 전
익인5
너 남자잖아ㅋ
18시간 전
18시간 전
익인5
ㅋㅋ맞네 작남올려치기좌 왜 안오나했다
18시간 전
18시간 전
익인6
얼굴은 봐??
18시간 전
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 보는데 약간 인디밴드 보컬같은 그런 스타일 좋아함 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
자기보다 키큰 여자 싫다는 남자는 걍 거르면 돼 그런 자격지심있는 애는 어차피 만날 필요도 없음
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에565 14:0651902 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지417 17:4435593 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가276 17:0318675 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 17:3024070 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..218 14:5842873 1