모바일 (밤모드 이용시)
딱히 용돈도 안받고 학교 다니면서 돈 많이 벌기가 힘들더라고.. 돈도 나름 아껴쓰는데 차랑 집세랑 등록금 내면서 아무리 일을 해도 공부까지 하면서 모으기가 힘들더라고..요즘 평균 재산이 5억 넘는다던데 난 그거 반의반도 안되니까 자괴감 오지더라..

익인1
어...난 지금 8500원 있는데..쩝...
어제
어제
익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
평균이네
어제
어제
익인2
이건좀웃기다ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
이제부터 많이 모아야지뭐
어제
어제
익인5
85억은 모아야지
어제
어제
익인6
대학생 평균자산이 5억이야? 벌써 그런 세상이...
어제
어제
익인6
대학생 평균자산봐도 자괴감왔어?
어제
어제
익인6
대학생 평균자산도 1억 이상이라서?? 요즘 대학생 멋지다
어제
아닝

어제
대학생 평균재산이 1000000정도인데 나는 8500..

어제
익인6
글쓴이에게
빚없으면 뭐든할수잇지

어제
그렇군..고마워..

어제
나도 원없이 떡볶이랑 순대랑 오튀랑 시켜먹고싶다..

어제
익인7
아깜짝아 27 빚갚느라 돈없는데 울뻔했네…
어제
어제
익인7
암파인 (눈물을 훔치며) 암오케… 링딩딩…
어제
익인8
27인데 육성으로 욕나옴
어제
어제
익인9
승질낼라고 들어왔는데 바람빠진 풍선이 되어버려
어제
익인10
욕 하려고 들어왔다가 댓글보고 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
적은거겠니 세상 물정 알만한 나이지않나..? 부럽다쓰니야
어제
익인11
아나 원이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아 뭔데 씅난다 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
친구 ㅎㅇ 나도 100밖에 없음 ㅎㅎ………
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..186 10:2516234 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로144 0:1120245 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..116 09.19 21:2025028 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0