모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현금 1억 받기 vs 너구리로 변신할수있는 능력 | 인스티즈

전자는 1억 받음

후자는 죽을때까지 마음대로 너구리로 변했다가 인간으로 변했다가 할수있음

익인1
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴도너구리 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
후자 끌리긴 하는데 들켰다 실험당할까봐 무섭네
어제
익인3
너구리 상태로 번식도 할 수 있는거야?
어제
웅 너구리 상태면 당연 가능
어제
익인4
후자의 장점이 뭔데?
어제
익인3
귀여워짐
어제
익인6
친구랑 짜고 유튜브찍으면 1억구독자 가능
어제
익인7
너구리해야겠다
어제
익인5
왜 하필 너구리인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
와 밸붕 닥 너구리간다
어제
익인9
ㅋㅋㅋ 아 포타 너무 봤나 닥 후
어제
익인10
페드로페드로
전세계순회공연하면 1억 껌임

어제
익인10
솜사탕 씻는 모습 포카 만들어 팔기
어제
익인11
후자할래 너구리로살래
어제
익인12
너구리 잡혀서 농심너구리 되면 어떡해ㅠ
어제
익인13
그럼 라면행 당하는거지
어제
익인12
(내용 없음)
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아 너구리 벨붕인데???1억 이상도 훔칠수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
너구리로 변신해서 수련하면 일본에 있는 너구리 요괴도 될 수 있음??
어제
어제
익인15
ㅇㅋ그럼 너구리로 간다
어제
익인16
괴도 너구리 간닷
어제
익인17
너구리로 일억넘게 벌 수 있을거같아…
어제
익인18
후자상태로 유튜브하고 너구리 라면광고찍으면 1억은 뚝딱이지
어제
익인19
너구리 먹는 너구리 ? 무조건 클릭한다
그치만 현실은 동물학대로 불편러 오조오억명 안고 계정폭파일지도...?

어제
익인20
너구리되면 다른 너구리랑 소통 가능?
어제
익인21
나 너구리 할래
어제
익인21
너구리로 변해서 잘생긴애한테 달려가서 안길래 ㅎ
어제
익인22
주고나 말하렴 ㅎㅎ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..186 10:2516234 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로144 0:1120245 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..116 09.19 21:2025028 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0