공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상대는 모임 운영진이고 나도 오래다녔는데 최근 이년간 잘 안나갔엉. 상대도 나랑 오랜동안 같이 모임 있던 오빤데 몆번 보지도 못했고 서로 막 외향적인 스타일이 아니라서 인사나 대화하던 사이는 아니구.

그러다 요번에 이 오빠가 새로 모임장 되면서 회식했는데 내가 빵구워간거 나눠드렸는데 오빠가 먼저 너무 맛있게 먹었다고 말을 걸더라고. 뒷풀이로 노래방갔구 나 오빠 옆에 앉아서 오빠한테 나 딴것도 듣고싶다..했더니 불러주더라고!

그리고 끝나고 집가는데 새벽인데 갠톡옴

오빠:조심히들어가세요 ~
나:오빠도 조심히 들어가세요ㅋㅋㅋㅋ
오빠:응~~~~~~~

그리구 내가 아침에 다시톡했어

나:오빠 우리 또 놀아요..ㅋㅋㅋㅋ
오빠:🤔🫡
나:아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠:카톡정산
나:정산보내기
오빠:받음
나:오빠 엄청빠르네ㅋㅋㅋ
오빠:정산 빠르게~~
나:네.ㅋㅋㅋㅋ 오빠 주말 잘 보내세요ㅋㅋ
오빠:네네 주말 잘 보내세요~
나:오빠 반말ㄱㄱㄱㄱ
오빠:앙~주말 잘 보내
나:오빠 나도 반말ㄱㄱ?
오빠:(읽씹)

익인1
나라도 읽씹..
어제
어제
익인2
그냥 회원 챙기는 회장 같음
어제
어제
익인2
어린애가 뜬금없이 말 놓자니까 어이 없어서
어제
어제
익인2
상호존중 상황에서
말 놓는건 윗사람이 아랫사람한테 제안하는거임

좀 꼬장꼬장한 사람들은 이미 너가 말 놓자고 하는 순간 머릿속에 물음표 뜸

어제
음..글쿠나..별 생각 없겠지?

어제
익인2
글쓴이에게
나야 모르지
근데 너가 보여준 내용만으로는 큰 기대 안하는게 좋을거 같음

어제
나도 기댄안해ㅋㅋㅋㄱㅂ 마음도 없고

어제
익인3
읽씹 자체가 노관심
어제
어제
익인4
저런식으로 연락하는거 불편하고 비호감
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?591 15:0227212 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3623446 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까324 12:4433667 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..346 10:2568069 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?217 16:5219546 0