공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 화이팅하시구요! 자랑하고싶어서 글 적은거? 맞습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익인1
ㄹㅇ???
어제
익인3
백수래…
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠다 아님?.... 나 백수아닌뎅 ㅜㅜㅜ
어제
익인32
백수는 연휴 다음날 이시간에 글 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼질러 자고있지
어제
어제
익인2
(울고 가는..)
어제
익인4
좋겠당ㅠ아출근시러ㅜㅜ
어제
익인5
쓰니 나뻐😬
어제
히히히....자랑할수잇는게 이것밖에없닼ㅋㅋㅋ
익인이 그래도 좋은하루보내랑

어제
익인6
최고의 자랑이다 너무 부럽다 남은 목금 기깔나게 보내,, 🥺🥺🩷
어제
어제
익인7
난 상사분들 출근안해서 출근함
어제
익인7
그래여지 합법적 월루야 ㅋ
어제
익인22
아 이게 제일 부러움
어제
익인35
짱이다
어제
익인44
최고
어제
익인8
사장님이 융통성 쩌신다
어제
그치만 평소엔 너무 바쁘쥬?....ㅎ...
뒤늦은 여름휴가라는데 날씨 여름이라 걍 여름휴가같음

어제
익인9
와 증맬... 너무 부럽다~~~!
어제
익인10
나두!!나두 으번주는 쭉 쉬엉?!?!
어제
저번주 토욜부터 이번주 일욜까지 싹다쉼!!!!!!!
어제
익인10
난 토욜은일했어ㅠ
어제
아앟!...그래두 고생했다!!!
어제
익인11
나두 쉬지렁
어제
익인12
개쩐다
어제
익인13
진짜 부럽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
어제
익인14
부러워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
부럽다아..
어제
익인16
부럽다 ㅠㅠㅠ 나 대신 기깔나게 쉬어줘
어제
어제
익인17
탕!
어제
어제
익인18
와 너무 부러워 … 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
저두요 라하하ㅏ하ㅏㅎ
어제
익인20
와그러면 월욜 넘힘들거같애
어제
익인21
나두
어제
익인23
(대충 부러워하는 짤)
어제
익인24
부러워ㅜㅜㅜㅜ내친구도 목금까지 쉬어서 놀러가던데 너무 부럽다...........
어제
익인25
근데 이 시간에 왜 깼어..? 더 자.......
어제
평소 일찍 일어나ㅜ 습관이되서 강제 기상함
그치만 쉬는날이면 다시 잠들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀따 다시 잘듯

어제
익인26
나는 백수 헤헤헤헤헤 10월부터 출근한당 쓰니 회사 복지좋넹 ~~~
어제
익인27
하... 아냐 나도 오능만 출근하면...
어제
익인28
헐 나둔데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
개부럽다..
어제
익인30
개부럽다
어제
익인31
🔫
어제
익인33
우리같은 ㅈㅅ회사는 연휴 앞뒤로(토,수) 출근 시키는데 너무 부럽다 ㅠㅠ
어제
익인34
퇴근했지렁
어제
익인32
공공기관이라 민원 받으러 출근합니다.......^^
어제
익인36
나두 쉰다~~~
어제
익인37
부럽다 ㅠ
어제
익인38
거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마거짓말하지마
어제
익인39
진짜부럽다ㅠㅠ
어제
익인40
합법 월루? 완전 럭키비키 부럽자너😖
어제
익인41
ㅠㅠ
어제
익인42
진짜 목금 전사휴무 하는 곳 봤는데 역시 노비는 대감집 노비가 짱...
어제
익인43
난 어제 나와서 덜 힘들어 하하하핫
어제
익인45
아우 짱나
어제