공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 강쥐를 트럭 뒤에 묶고 운전해 ㅠ | 인스티즈

너무 위험해보인다..

익인1
위험하긴 한에 강쥐 꼬리 올라간거 보니 레알로다가 개신난거 같음
17시간 전
익인4
표정도 신나보이긴한데 원래 진돗개는 꼬리 올라가는거 아녕?
17시간 전
익인1
머!? 그렇단 말이야
17시간 전
익인4
웅 원래 가만있어도 저렇게 말리듯 올라가야 함
저걸로 순혈 판단 기준으로 삼을 정도니깐

17시간 전
익인11
풍산개가 그렇지 않아?! 진돗개도 꼬리가 말려야 해?
17시간 전
익인4
11에게
진돗개도 그러함! 저렇게 꼬리가 꼬잉하고 위로 올라감

17시간 전
익인2
아이고 뭐 천막이라도 달아주지 그늘 없음 진짜 저거 개뜨거운디
17시간 전
익인8
날씨 흐려보여서 뜨겁진 않을듯
17시간 전
익인3
어르신 차인가 사고나면 어쩔려고
17시간 전
익인5
에고... 위험하고 덥겠다ㅜ
17시간 전
익인6
목줄도 해서 문제 없어 보이는데. 시골에서 개 키우면 간이 이동장같은거 없으니까 저렇게 해서 병원 데려가
17시간 전
익인7
아이고 위험해보이긴 함 ㅠㅠ
17시간 전
익인9
ㅜㅜㅜ아
17시간 전
익인10
각자 집마다 키우는 스타일이 다 달라
목줄도 하고 있고ㅇㅇ
굳이 사진찍어서 남이 위험해보인다 하고 글 올리는것도 이상해..

17시간 전
익인12
인스타인가 어디서 이런사진이랑 글 (본문같은경우) 많이봤는데
17시간 전
익인13
우리 아빠가 운전할 줄 알았다면 저랬겠지 .. 자전거에 묶고 갘이 뜀 .. 환장해
17시간 전
익인14
잘묶어뒀고 하네스 보니까 막 키우는 집은 아닌거 같은데
17시간 전
익인15
17시간 전
익인18
17시간 전
익인16
...ㅠㅠ... 근데 너무 귀엽다.....
17시간 전
익인17
고속도로 타거나 하루종일 돌아다니는 거 아니고 그냥 동네 슬슬 돌아다니는 정도면 상관없을 것 같은데...
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0663422 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지491 09.19 17:4449490 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가429 09.19 17:0329715 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..229 09.19 14:5853742 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026967 0