모바일 (밤모드 이용시)
아는익들

익인1
예....
2일 전
익인2
당연한 거 아니니..
2일 전
익인3
이게무슨말이야
2일 전
익인4
왜 법인이겠냐
2일 전
익인5
맘대로 쓰면 안됨 근데 맘대로씀 걸리기가 어렵거든..ㅎ
2일 전
익인5
막 몇백~몇억씩 쓰는거아닌거 이상 조사 안들어감
2일 전
익인6
회사 규정따라서 금액 오버하는건 자기결제로 다시해야됨
2일 전
익인7
업무상 필요한 곳에 쓰는거고 개인적인 목적으로 쓰면 안돼
2일 전
익인8
당연한걸
2일 전
익인9
당장 안잡혀도 나중에 각잡고 조사들어가면 다 걸림 한두번이야 모르겠지만 상습적으로 쓰면 이상하다싶어서 다 알게돼 ㅋㅋㅋ 전 회사에서 사례있었다
2일 전
익인10
일단 마음대로 써보면 나중에 변호사가 알려줌
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 잘모르겠으면 경험 함 해보는것도 좋은듯~
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
회사 재산이잖아...
2일 전
익인14
회사 돈이잖여
2일 전
익인15
너무 어그로
2일 전
익인16
문화비? 횡령하는 사람도 많던데 ㅋㅋ 서점에서 책 10만원어치 사고 영수증으로 문화비 청구해서 현금 받은 다음 책 반품함 ㅋㅋ
2일 전
익인20
반품할 때 결제한 카드 다시 들고가야되지 않아?
2일 전
익인16
자기 카드로 결제한거니까 상관없지, 이건 법카 얘기가 아니라는 걸 빼먹었넹
2일 전
익인17
횡령
2일 전
익인18
당연한 소리를 묻넹....
2일 전
익인19
어떻게 되는지 몸소 겪어야만 아는 타입이라면 직접 써보는 것도 나쁘진 않지..........
2일 전
익인21
당연... 나 세무공무원인데 회사 조사하면 기본으로 보는게 사적사용..
2일 전
익인22
법인카드는 회사에 필요한 물품, 회식, 거래처 선물 구매 이런 것들 사용가능하지만 그외의 개인 사적인 용도 사용은 절대 쓰면 안됨
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,538 09.21 10:1171616 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남450 09.21 13:2561360 29
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?375 09.21 15:4236849 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5921430 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까115 09.21 07:5245506 0