공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Infp래

익인1
왜 충격적이야? 찰떡인데
17시간 전
https://instiz.net/pt/7604581
이글보고

17시간 전
익인1
저거 말투도 뭐... 본인 말투인데...? 원래 저럼
17시간 전
내 주변 인프피들은 다 말랑콩떡들이라.. 성격이 지켜주고싶은 말랑함
17시간 전
익인18
내 친구 진짜 진심으로 화낫을때 빠니 저 말투까진 아니지만 비슷하게 욕하는데 내 친구 인프피임!!!
17시간 전
익인2
급발진하고 찐스러움보면 인프피맞음 항상 자아성찰하고 본인만의 가치관도 확고함
17시간 전
내가 구독자가 아니라 잘 모르는건가
17시간 전
익인2
응 저 디엠도 본인의 확고한 기준에 어긋나니까 눈치 안보고 당당히 욕을 하는거지
영상이나 방송보면 친한사람한테 틱틱대며 장난쳐도 기본적으로 남 배려 잘하고 본인 불편 감수하면서도 주변사람 세심히 챙겨

17시간 전
익인3
E 일줄 알았는데 의외다ㅋㅋ 미대생이라더니 그래도 infp 성향이 있는건가,,,
17시간 전
익인12
헐 미대 출신이야?
17시간 전
익인4
찰떡임 ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
헐 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 태계일주만 보던 사람인데 인프피는 전혀 아닐줄알았음
17시간 전
익인6
난 intp일 줄..
17시간 전
익인7
Infp 인건 알고 있었는데 보기엔 되게 intp같음
17시간 전
익인8
에.? 더인플루언서 나왔던 모습만 봐서 전혀 예상 안 갔음
17시간 전
익인9
인프피 같아 보여 우리나라에 많은 엠비티아이 중 하나 아닌가 다양한 인프피들이 존재하는 듯
17시간 전
익인10
근데 여행다니면서 말하는거보면 infp같음ㅋㅋ
17시간 전
익인11
진짜 인프피 그자체임
17시간 전
익인13
ㄹㅇ 빼박 인팁같았는데 싱기
17시간 전
익인15
나두 무조건 인팁이라고 생각했ㅆ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
17시간 전
익인14
개잘어울림
17시간 전
익인17
나 인프피인데 성격 개더러워..
17시간 전
익인19
인프피 그자체임,,, 누가 나 안건들면 말랑어쩌구인데 건들면 그 두배로 물어
17시간 전
익인19
자존감 높은 인프피는 흔히들 알고 있는 인프피랑 좀 달라...
17시간 전
익인23
ㅇㅇ 배우 조승우를 떠올리면 됨
17시간 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ
17시간 전
익인20
영상 보면 인프피 그 자체던데ㅋㅋㅋ전남친이랑 너무 똑같아
17시간 전
익인22
와 방송에서 인프피 느낌 1도 없는데 _ntp인 줄 인팁엔팁들이랑 같이 놔두면 결이 비슷해서
17시간 전