공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼전봐..... | 인스티즈

익인1
그래프 무서워
17시간 전
익인2
하 왜저래
17시간 전
익인3
와.....이정도까지 떨어졌군;
17시간 전
익인4
오우
17시간 전
익인5
나락이구먼..
17시간 전
익인6
하.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인7
오....주식 안해서 뭔일있어...?
17시간 전
익인37
반도체 시장 망함
17시간 전
익인8
오 좋다 좀 더 기다리다 사야겠네
17시간 전
익인9
엇,,
17시간 전
익인10
개성전자
17시간 전
익인11
그래서 난 물타기 쫌 했다,,,
17시간 전
익인12
오 살깡
17시간 전
익인13
헐 사까
17시간 전
익인15
ㅠㅠ..
17시간 전
익인16
들어가야겠당
17시간 전
익인17
몇개 더 사놔야징
17시간 전
익인18
5층되면 들어간당
17시간 전
익인19
삼전 상황이 많이 안좋다며
17시간 전
익인20
더 떨어질걸
17시간 전
익인20
왜냐하면 구조조정 들어감
17시간 전
익인17
2천명 떨궜다며 그거 하이닉스가 다 데려갔다더라
17시간 전
익인20
SK도 구조조정이라

17시간 전
익인17
헤엑 하이닉스는 뭔데 데려갔냐
17시간 전
익인20
17에게
일단 데려가고 보는거지

17시간 전
익인22
더 떨굴껄? 30프로 까지래
17시간 전
익인17
아 진짜??????????
17시간 전
익인22
17에게
부서마다 다르지만...

17시간 전
익인21
이제 삼성 주가 오를 호재없어.. 3만원대까지 갈거임
17시간 전
익인25
와 3만 에반디,,,,
17시간 전
익인26
네ㅐ...? 평단 56000원인데 3만원대까지요?
17시간 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
시스템 반드체 시장 점유율도 개판임

17시간 전
익인29
3만? 그 정도야? 지금이면 나도 사볼까 했는데
17시간 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악!!!!!!!!
17시간 전
익인24
왜 급락함>/
17시간 전
익인37
급락 아님 1년 차트고 반도체는 원래 올 하반기부터 전망 없었음
17시간 전
익인27
매수 하고싶어도 돈이 없다 ㅜ
17시간 전
익인28
손절 하길 잘했다..... ㅠㅠ
17시간 전
익인30
아앗...내........
17시간 전
익인31
제발거짓말이라 해줰……
17시간 전
익인32
왜이러는건데제발 … -삼전,하이브 주주
17시간 전
익인33
와 나 88때팔앗는데 굿
17시간 전
익인34
삼전 상황 안좋긴 함... 나 아는 삼전분도 이직준비하셔서ㅠ
17시간 전
익인35
4만대로 내려간 적도 있는데 뭘,, 조금이라도 덜 떨어졌을 때 팔길 잘했네,,ㅜ
17시간 전
익인36
엣…? 3만까지 간다고…?
17시간 전
익인38
쭉쭉 가네ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인39
애초에 팔만이 이상한거 아녔나
17시간 전
익인40
에휴 열버갈겨
17시간 전
익인41
아니..............................
17시간 전
익인42
아니…. 삼전 이제 아예 가망이 없는거여?
17시간 전
익인43
사놓으면 노후대비 된다면서 삼전사라 하던데 이제 끝인가
17시간 전
익인47
ㅇㅇ 삼성 직원들도 이직 러쉬하는 마당에
17시간 전
익인44
4만 진입하면 평단 낮추기 간다 ㅎㅎ
17시간 전
익인45
삼전 액면 분할이 3만 후반4만 초여서 지금도 이미 엄청 오른 거긴 함
17시간 전
익인45
반도체 점유율이랑 시장 자체 안 좋고, 기술 바뀌는 중이라(ai) 못 따라잡으면 오를 일은 이제 없음
17시간 전
익인46
지금이
살때네

17시간 전
익인48
아직이야
17시간 전
익인49
살까 하는 애들 생길 때 안 사야 함 걔네까지 곡소리나야 사는 거임 ㅋㅋㅋ 그리고 얘들아 이슈도 모르면서 살까 살까 하지 말고 삼전 ㅈ댄거부터 알아보고 그런 말 해라... 코묻은 돈 다 뜯긴다ㅠ
17시간 전
익인50
4년전 주가로 돌아갔네
15시간 전