공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
또래고 이성임
사실 짝사랑 중인데 상상만 해보는 중이야 했다는 건 아님 ㅜ

익인1
부탁할 일 있나 싶음
15시간 전
익인2
그사람 여친있는지부터 확인해라
15시간 전
여친 업서! ㅜ 있음 먹자고도 안 하지
15시간 전
익인3
잉 갑자기요? 싶을듯
15시간 전
익인4
개부담... 그치만 한번쯤은 같이 먹음
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고나면 멀어지겠다 간신히 대화까지 하는 중인뎅
15시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나는 사내연애를 싫어해서 오해받을 만한 상황도 안좋아해서 그래.. ㅋㅋㅋ
쓰니 상대방이 어떨진 모르겠지만 일반적인 상황이라면 이 사람 나한테 관심있나?하면서 같이 밥 먹을거야 ㅋㅋㅋㅋ 만나서 재밌고 편했다면 더 가까워지는거고!
그냥 복잡하게 생각말고 밥먹자고 하면서 만나고 와~~

15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 거부감이 없었으면 좋겠다 ㅜㅜ 지금은 바쁘신 거 같으니 조금 더 스몰토크 해보다가 도전해볼게 용기줘서 고마워!!
15시간 전
익인5
이성이면 뭐지 관심잇나 할듯
15시간 전
관심 있는 거 알아줬음 좋겠지만 회사니까 참아야지..
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0663422 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지491 09.19 17:4449490 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가429 09.19 17:0329715 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..229 09.19 14:5853742 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026967 0