공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 8시 30분 출근인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
다행히 회사 20분거리라
진심 10분만에 준비하고 뛰쳐나왓다.....
연휴가 너무 길었나 알람 맞추는 것도 까먹다니

익인1
와 내가 다 식은땀 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
본문 보다가 내가 다 식은땀잌ㅋㅋㅋ
어제
익인3
와 회사 가까워서 다행이다
어제
익인4
나도 알람 맞춰놓는거 까먹ㅋㅋㅋ
어제
익인5
와 난 회사에서 보는데도 등줄기 오싹해쟛어,,,
어제
익인6
나도 오늘 8시 20분에 일어났어...
회사 5분거리라 진짜 냅다 씻고 59분 간당간당 세잎...

어제
익인7
너 오늘도 쉬어? 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 식은땀나
어제
익인8
어우… 식은땀 진짜 큰일날뻔
어제
익인9
혼자 살았으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
와 근데 회사 가까운 게 ㄹㅇ 나이스다 한시간 거리였으먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나도 오늘 자다가 이때쯤 일어나야 하는데? 하고 일어나니까 8시라 급하게 15분만에 준비하고 뛰어나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
와 진짜 다행이다ㅠㅠ 보는 내가 더 쫄려
어제
익인13
으아 ㅠㅠㅠ 보는 내 맘이 두근두근 한다... 시간 맞춰 가서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
아니 나 오늘 지각했잖아 ㅜㅜㅜ 9시 출근인데 10분에 일어남 미친 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
너 오늘도 쉬어? 하면 진짜 으응~하다가 뭐? 이러면서 벌떡 일어나게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
와 식은땀 나
어제
익인17
근데 나도 오늘 알람 까먹었어…
어제
익인18
어우 식은땀나ㅋㅋㅋ
어제
익인19
와 소름이 쫙
어제
익인20
와씨 이러면 비명도 안나오고 갑자기 멍하고 싸해지면서 정신 아득해짐ㅋㅋㅋ
어제
익인21
그럴때 진짜 3초 스턴걸리고 바로 준비시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
글만 읽었는데 소름이네
어제
익인23
와 개끚찍해ㅐㅐㅐ
어제
익인24
ㄹㅇ 나도 어제 막 잠에 들기 직전인데 등골 서늘해지면서 알람..? 하고 일어나서 맞춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 늦어서 다행이다
어제
익인25
어무니 귀욤 ㅋㅋ
어제
익인26
일어나라 소리 백 번을 들어도 못 일어나는데 너 오늘 회사(학교) 안 가? 이거는 한마디면 정신 번쩍 들어.. 엄빠한테서 이 말이 나온다는 건 초중고대회사까지 늘 망했을 때 들어온 말이기 때문에..
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 잠 확 깸ㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 나도 알람 못듣고 자다가 동생이 언니오늘쉬어? 이말 한마디에 ㄹㅇ 빠르게 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 휴일에도 알람 켜두는 편이라 아무생각 없이 끄고 다시 자고있으니까 아빠가 너 오늘 회사 안 가??? 물어봐서 소름끼쳐서 일어남
어제
익인30
개식겁햇겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까워서 다행
어제
익인31
우아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
진짜 이럴때 완전 빨리 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초스피듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
와 오늘도 회사 쉬어? 와,,, 듣자마자 기절할듷
어제
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 알람 왜 안 맞췄지
어제