공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 8시 30분 출근인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
다행히 회사 20분거리라
진심 10분만에 준비하고 뛰쳐나왓다.....
연휴가 너무 길었나 알람 맞추는 것도 까먹다니

익인1
와 내가 다 식은땀 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인2
본문 보다가 내가 다 식은땀잌ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
와 회사 가까워서 다행이다
17시간 전
익인4
나도 알람 맞춰놓는거 까먹ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인5
와 난 회사에서 보는데도 등줄기 오싹해쟛어,,,
16시간 전
익인6
나도 오늘 8시 20분에 일어났어...
회사 5분거리라 진짜 냅다 씻고 59분 간당간당 세잎...

16시간 전
익인7
너 오늘도 쉬어? 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 식은땀나
16시간 전
익인8
어우… 식은땀 진짜 큰일날뻔
16시간 전
익인9
혼자 살았으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
와 근데 회사 가까운 게 ㄹㅇ 나이스다 한시간 거리였으먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
나도 오늘 자다가 이때쯤 일어나야 하는데? 하고 일어나니까 8시라 급하게 15분만에 준비하고 뛰어나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
와 진짜 다행이다ㅠㅠ 보는 내가 더 쫄려
16시간 전
익인13
으아 ㅠㅠㅠ 보는 내 맘이 두근두근 한다... 시간 맞춰 가서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인14
아니 나 오늘 지각했잖아 ㅜㅜㅜ 9시 출근인데 10분에 일어남 미친 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
너 오늘도 쉬어? 하면 진짜 으응~하다가 뭐? 이러면서 벌떡 일어나게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
와 식은땀 나
16시간 전
익인17
근데 나도 오늘 알람 까먹었어…
16시간 전
익인18
어우 식은땀나ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
와 소름이 쫙
16시간 전
익인20
와씨 이러면 비명도 안나오고 갑자기 멍하고 싸해지면서 정신 아득해짐ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인21
그럴때 진짜 3초 스턴걸리고 바로 준비시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인22
글만 읽었는데 소름이네
16시간 전
익인23
와 개끚찍해ㅐㅐㅐ
16시간 전
익인24
ㄹㅇ 나도 어제 막 잠에 들기 직전인데 등골 서늘해지면서 알람..? 하고 일어나서 맞춤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 늦어서 다행이다
16시간 전
익인25
어무니 귀욤 ㅋㅋ
16시간 전
익인26
일어나라 소리 백 번을 들어도 못 일어나는데 너 오늘 회사(학교) 안 가? 이거는 한마디면 정신 번쩍 들어.. 엄빠한테서 이 말이 나온다는 건 초중고대회사까지 늘 망했을 때 들어온 말이기 때문에..
16시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 잠 확 깸ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
아 나도 알람 못듣고 자다가 동생이 언니오늘쉬어? 이말 한마디에 ㄹㅇ 빠르게 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 휴일에도 알람 켜두는 편이라 아무생각 없이 끄고 다시 자고있으니까 아빠가 너 오늘 회사 안 가??? 물어봐서 소름끼쳐서 일어남
16시간 전
익인30
개식겁햇겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까워서 다행
16시간 전
익인31
우아 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
진짜 이럴때 완전 빨리 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초스피듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인34
와 오늘도 회사 쉬어? 와,,, 듣자마자 기절할듷
16시간 전
익인35
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 알람 왜 안 맞췄지
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0669639 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가483 09.19 17:0335552 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지521 09.19 17:4456310 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5859686 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027928 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..