공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

경차 주차비 50% 감면해주고 경차구역에만 대는거였는데

경차 주차비 감면 없애고 일반구역 주차 가능으로 바뀜

그랬더니 경차 차주들 아무도 경차구역에 주차 안해서 경차자리는 항상 남아있고,

주차자리 없어서 통로에 주차하거나 일반차가 경차구역 2자리씩 차지하고 주차하는 경우 발생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리하는분들은 관리하기 힘들고, 월주차 주차 자리도 안나서 다들 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 50% 해주고 월주차 몇 대 더 받지... 

해주던거 없애면 누가 곱게 경차자리에 하겠냐... 아휴

익인1
걍 50퍼 할인하지 왜 저러는거래
20시간 전
돈 벌려고 그런거같은데 머리 잘못 쓴듯... 층 회의실? 도 상시개방이었는데 돈받고 임대하는걸로 바뀜ㅋㅋ...
20시간 전
익인1
그러니까...계속 저런식이면 임대하는 회사들도 걍 다른 곳 알아볼 듯...
20시간 전
매매한 사람들만 열불나는거지,, 정기회의때 대체 뭐하나몰러ㅠ
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0