공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 미국인들 유럽가면 차별당한다매?

익인1
차별당하는 게 아니고 하는 짓이 서양의 중국이라 그럼
16시간 전
16시간 전
익인1
뭐만 하면 영어로 얘기해라, 왜 미국 음식 없냐 투정부리고 그래서 그럼
16시간 전
익인2
ㅇㅇ 무시함
그런데 미국인들도 자기들 바보라고 자학하기도 함

16시간 전
16시간 전
익인3
아시아 차별만큼은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
ㅋㅋ 유럽애들 고상한척 오짐 역겨워
16시간 전
익인5
서로를 개무시함
16시간 전
익인5
근데 미국인들보다 아시아인을 더 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
15시간 전
익인6
미국 워낙 다양항 사람 많아서 또라이 인구수도 많아서 그럼ㅋㅋ
자학개그 웃곂

16시간 전
익인7
왜지?? 미국 자체가 유럽인들 이주해서 이뤄진 다민족 국가 아닌가
자기들 얼굴에 침뱉기 아님??

16시간 전
익인8
난 미국인들이 재밌어서 좋아
16시간 전
15시간 전
익인9
맞아 거기서 거긴데... 미국인들이 시끄럽긴해 ㅠ
16시간 전
익인10
미국익인데 미국 애들고 영국애들 싫어해ㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 싫어함
16시간 전
익인11
유럽은 아니지만 호주사람들도 미국관광객들 싫어함
영어 통해도 문화차이 나는데 그런거 존중안함
오히려 영어가 통하니까 더 막나가는 느낌

16시간 전
익인12
솔직히 우리나라에서 미국 이미지 좋은편이지 외국에선 별로 안좋아 미국인들 외국 여행가면 그나라 문화 존중 안해주고 다른나라 문화 비하하는 영상 많이 올려 미국 기준으로만 생각해서 툭하면 인종차별 당했다고 영상올려서 외국인들이 미국여행객 별로 안좋아해.. 그리고 외국인 많은곳에서 일해보면 왜 다른나라 사람들이 미국인 별로 안좋아하는지 이해가능함.. 국가 이미지가 좋아서 그런거지 실제로는 무례한 사람들 많아..
31분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에641 09.19 14:0669116 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가480 09.19 17:0335091 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지518 09.19 17:4455765 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5859235 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027922 0