공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
면치는 안하고 앞접시에 덜어서 소리 안내고 조용히 접시 들고 먹어 대신 면을 끊어 먹진 않음 (안덜어 먹을땐 끊어먹어) 
근데 다른사람들이랑 밥먹을때보니까 나만 그러더라고 
혹시 비매너면 고치게.. 말해주라 

익인1
에? 나도 그렇게 먹는데ㅋㅋㅋ
뜨거운 거 잘 못 먹어서 식혀 먹을겸

14시간 전
14시간 전
익인2
아니?????????? 그게 왜???
14시간 전
익인2
그게 왜 비매너얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 라면도 덜어먹는디

14시간 전
나만 그러니까 눈치버얐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
나 국물 있는 면요리 먹을 때마다 그래서 우동수저 샀자나
앞접시 설거지 귀찮으면 그걸로 해서 먹음

14시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해 나도 사야겠다
14시간 전
익인3
비매너까진 아닌 듯?
14시간 전
14시간 전
익인4
비매너는 아니고, 그냥 좀 특이하네 일본스타일로먹네. 생각들고 말듯, 보통은 덜어서 식힌다음, 그릇을 들고먹진 않으니까
14시간 전
흠 참고해서 중요한 자리에선 좀 안그러도록해야겠다 고마워
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에615 09.19 14:0660954 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지486 09.19 17:4446881 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가409 09.19 17:0327441 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..228 09.19 14:5851462 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026506 0