공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 피부 화장한거 보정 빼면 이래? | 인스티즈

[잡담] 다들 피부 화장한거 보정 빼면 이래? | 인스티즈

익인1
이건 사기고...
16시간 전
익인2
아니..
16시간 전
익인3
첫짤 일부러 저렇게 보정한거 아냐?
16시간 전
익인11
웅 일부러 피부 안좋아보이게 보정한 거 같아
피부 확대 많이 한 느낌

16시간 전
익인4
겠냐
16시간 전
익인5
엥 매트한거 바르면 저렇게 되지않음?...
16시간 전
익인34
16시간 전
익인6
아니 저렇게 모공커버 안하고 화장하면 화장 안하는게 나을듯
16시간 전
익인7
아니
16시간 전
익인8
아니..
16시간 전
익인9
피부보정 아예 안하는데
16시간 전
익인10
드럽게 안먹은 날은 1임 근데 지성이라 나가서 시간 좀만 지나도 반질해져
16시간 전
익인12
아니
16시간 전
익인13
매트한걸로 너무 두껍게 바른거같은데….???
16시간 전
익인14
아니지..ㅋㅋㅋ저정도인사람 별로없음
16시간 전
익인15
첫짤까지는 아님
16시간 전
익인16
아니 그리고 차라리 화장 지운게 더 사람도 피부 더 나을듯
16시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나는 저정도 차이 나는데.. 다들 피부 좋나보구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
난 피부 안좋고 모공 커버 안해서 저럼 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
겠냐고..,,,
16시간 전
익인20
헐 아니
16시간 전
익인21
난 아님
16시간 전
익인22
ㄴㄴ
16시간 전
익인23
저건 먼가 더 안 좋게 보정한거 아닐까.. 저정도면 지우는게 나을듯 ㅠㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
저건 너무 매트한거 아니냐고..
16시간 전
익인25
아니 텃짤까지는 너무 뜬거고
16시간 전
익인26
자연광에선 좋아보이는데 화장실 조명에선 좀 텁텁해보이고 모공부각되고 그럼 근데 저정도는 아님
16시간 전
익인27
저러면 화장 안 할 것 같은데
16시간 전
익인28
저 사람도 제대로 화장하면 1처럼 안나옴 일부러 저렇게 만든겨 걍
16시간 전
익인29
절대 아니..
16시간 전
익인30
첫짤은 오반데.. 진짜 건조해보인다 클렌징해주고싶음
16시간 전
익인31
아니
16시간 전
익인32
어우 저정돈 아니지
16시간 전
익인33
엇.. 아니.. 첫번째는 화장 잘못한 예시 보여주는거 아녀?
16시간 전
익인35
첫번째는 일부러 저런 거 아녀?
16시간 전
익인36
아니
16시간 전
익인37
저정돈 아님..
16시간 전
익인38
나랑 똑같네 ,,, 하 내피부 돌려줘
16시간 전
익인39
저건 ㄴㄴ
15시간 전
익인40
쎙얼도 안 저래..
15시간 전
익인41
콧등쪽만 살짝 저런데.. 저건 넘 심
6시간 전
익인42
화장한 지 몇 시간 지나면 가끔 저럼.. 기초 탄탄하게 안 해주면 기름기 올라와서 우둘투둘하게 뜨는데 화장하기 전에 팩 해주고 기초 잘 쌓으면 ㄱㅊ
6시간 전
익인43
절대 아니
6시간 전