공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17355l

애인이랑 술 먹고 애인이 집 까지 데려다주고 애인은 택시타고 집갔어

택시타고 집 도착까지 통화하고 나는 먼저 잠들었는데 애인이 잔다는 카톡을 안보냈어 

맨날 항상 보냈는데 좀 짜증난다고해야되나 신경쓰이더라고 

뭐라고 하진 않았는데 내가 이건 예민한거지 ?

둥이1
피곤해
16시간 전
둥이2
ㅇㅇ 개예민 같이 술 먹고 피곤한데 너 데려다주고 통화까지 했는데 그거 하나 안보내서 그러는 건 좀
16시간 전
둥이3
ㅇㅇ 예민하다
16시간 전
둥이4
많이 예민
16시간 전
둥이5
응 좀 예민....그냥 술먹고 뻗어 잤겠지...
16시간 전
둥이6
예민
16시간 전
둥이7
애인이 쓰니까지 데려다주느라 더 피곤했나보지
16시간 전
둥이8
어우.. 그르지말자..
16시간 전
둥이9
너는 먼저 잠들어 놓고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 연락 없다고 뭐라고 하네 예민한 것도 예민한 건데 이기적이야
16시간 전
둥이10
어우 그러지 마..
16시간 전
둥이10
너도 연락없이 잠들어놓고..
16시간 전
둥이11
한번쯤은 그냥 넘어갈만하지
16시간 전
둥이12
따로 술먹고 들어간것도 아니고 같이 술먹은거면서... 진짜 왕피곤하게 사네
16시간 전
글쓴둥이
그니까..ㅋ ㅠㅠㅠ
16시간 전
둥이13
이런 애들이 상대 회피형이라고 하는 구나..
16시간 전
글쓴둥이
상대 회피형은 뭐야? 첨들어봤어
16시간 전
둥이13
아냐 너 너무 예민한 것 같음
16시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 맞아 나도 저거 예민한거인거 알아..지금 나 그냥 예민 자체인듯 ㅎ ㅎ
16시간 전
둥이14
ㅇㅇㅇ이건 예민한듯 나도 연락에 예민한사람이라 내가 먼저자도 연락남겨놓으라고 하는사람인데 집들어갈때까지 통화한거면 집들어가서 잤겠구나 하면됨ㅇㅇ
16시간 전
글쓴둥이
그니까 그냥 애초에 지금 내가 예민한거같애 ㅋㅋ큐
16시간 전
둥이15
개예민하네
14시간 전
둥이15
집 도착까지 통화하다가 잠든거면 된 거 아니야?그럴거면 동거를 해
14시간 전
둥이16
남친 엄청 피곤했을 텐데.. 집까지 데려다주는 거 쉬운 건 아니야ㅠㅠㅠ 남친을 많이 사랑하나보다!!
14시간 전
둥이17
ㅋㅋ
14시간 전
둥이18
내로남불하면 안됨 인사 듣고싶었으면 너가 먼저 해야지!!
12시간 전
글쓴둥이
겁나 예민해 나 지금...ㅠㅠ
9시간 전
둥이18
큰 문제 아니니까 너무 마음쓰지마 재밌는걸 하던지 맛있는걸 먹던지하면서 마음 풀자
남자친구랑 사이좋게 지내는게 쓰니가 더 행복해지는 길일거야🍀

9시간 전
글쓴둥이
나 진짜 애인한테 왤케 예민하게 굴지...인티에 물어봤더니 성에 안차서 그런거래
9시간 전
둥이19
같이 술먹은거니까..저정도는 그냥 넘어가도 될거같아
12시간 전
둥이20
진짜 부모님께 그렇게 좀 달라붙어봐라... 가족끼리도 자면 잔다고 안부 붙여? 아오 증말!
8시간 전
둥이21
데려다주기까지 했는데 너무 한거 아니냐ㅠ..
8시간 전
둥이22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 먼저 잠들엇으면섴ㅋㅋㅋㅋ 너 데려다주고 집갓는데 남친은 안 피곤하겟니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런 이기적인 인간이 다 잇담 ㅋㅋㅋ

8시간 전
둥이23
본인이 예민한거 받아들여서 다행
8시간 전
둥이24
퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽
5시간 전
둥이25
예민쓰
4시간 전
둥이26
아홉번 잘해도 한번 못하면 이런다는게 이거구나 서운해도 참아 잘해줬던거 생각하면서
4시간 전
둥이27
맨날 해주다가 갑자기 안하니까 뭔가 서운했나본데 당연하게 생각하지 마라 상대도 피곤한데 참고 해주는거야
27분 전
둥이28
진짜 핵
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가469 09.19 17:0333633 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 140 09.19 19:2221703 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘82 09.19 13:2923194 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0133605 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..67 09.19 15:5917042 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..