모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 술 먹고 애인이 집 까지 데려다주고 애인은 택시타고 집갔어

택시타고 집 도착까지 통화하고 나는 먼저 잠들었는데 애인이 잔다는 카톡을 안보냈어 

맨날 항상 보냈는데 좀 짜증난다고해야되나 신경쓰이더라고 

뭐라고 하진 않았는데 내가 이건 예민한거지 ?

둥이1
피곤해
19일 전
둥이2
ㅇㅇ 개예민 같이 술 먹고 피곤한데 너 데려다주고 통화까지 했는데 그거 하나 안보내서 그러는 건 좀
19일 전
둥이3
ㅇㅇ 예민하다
19일 전
둥이4
많이 예민
19일 전
둥이5
응 좀 예민....그냥 술먹고 뻗어 잤겠지...
19일 전
둥이6
예민
19일 전
둥이7
애인이 쓰니까지 데려다주느라 더 피곤했나보지
19일 전
둥이8
어우.. 그르지말자..
19일 전
둥이9
너는 먼저 잠들어 놓고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 연락 없다고 뭐라고 하네 예민한 것도 예민한 건데 이기적이야
19일 전
둥이10
어우 그러지 마..
19일 전
둥이10
너도 연락없이 잠들어놓고..
19일 전
둥이11
한번쯤은 그냥 넘어갈만하지
19일 전
둥이12
따로 술먹고 들어간것도 아니고 같이 술먹은거면서... 진짜 왕피곤하게 사네
19일 전
글쓴둥이
그니까..ㅋ ㅠㅠㅠ
19일 전
둥이13
이런 애들이 상대 회피형이라고 하는 구나..
19일 전
글쓴둥이
상대 회피형은 뭐야? 첨들어봤어
19일 전
둥이13
아냐 너 너무 예민한 것 같음
19일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 맞아 나도 저거 예민한거인거 알아..지금 나 그냥 예민 자체인듯 ㅎ ㅎ
19일 전
둥이14
ㅇㅇㅇ이건 예민한듯 나도 연락에 예민한사람이라 내가 먼저자도 연락남겨놓으라고 하는사람인데 집들어갈때까지 통화한거면 집들어가서 잤겠구나 하면됨ㅇㅇ
19일 전
글쓴둥이
그니까 그냥 애초에 지금 내가 예민한거같애 ㅋㅋ큐
19일 전
둥이15
개예민하네
19일 전
둥이15
집 도착까지 통화하다가 잠든거면 된 거 아니야?그럴거면 동거를 해
19일 전
둥이16
남친 엄청 피곤했을 텐데.. 집까지 데려다주는 거 쉬운 건 아니야ㅠㅠㅠ 남친을 많이 사랑하나보다!!
19일 전
둥이17
ㅋㅋ
19일 전
둥이18
내로남불하면 안됨 인사 듣고싶었으면 너가 먼저 해야지!!
19일 전
글쓴둥이
겁나 예민해 나 지금...ㅠㅠ
19일 전
둥이18
큰 문제 아니니까 너무 마음쓰지마 재밌는걸 하던지 맛있는걸 먹던지하면서 마음 풀자
남자친구랑 사이좋게 지내는게 쓰니가 더 행복해지는 길일거야🍀

19일 전
글쓴둥이
나 진짜 애인한테 왤케 예민하게 굴지...인티에 물어봤더니 성에 안차서 그런거래
19일 전
둥이19
같이 술먹은거니까..저정도는 그냥 넘어가도 될거같아
19일 전
둥이20
진짜 부모님께 그렇게 좀 달라붙어봐라... 가족끼리도 자면 잔다고 안부 붙여? 아오 증말!
19일 전
둥이21
데려다주기까지 했는데 너무 한거 아니냐ㅠ..
19일 전
둥이22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 먼저 잠들엇으면섴ㅋㅋㅋㅋ 너 데려다주고 집갓는데 남친은 안 피곤하겟니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런 이기적인 인간이 다 잇담 ㅋㅋㅋ

19일 전
둥이23
본인이 예민한거 받아들여서 다행
19일 전
둥이24
퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽
19일 전
둥이25
예민쓰
19일 전
둥이26
아홉번 잘해도 한번 못하면 이런다는게 이거구나 서운해도 참아 잘해줬던거 생각하면서
19일 전
둥이27
맨날 해주다가 갑자기 안하니까 뭔가 서운했나본데 당연하게 생각하지 마라 상대도 피곤한데 참고 해주는거야
19일 전
둥이28
진짜 핵
19일 전
둥이29
아주 가끔이면 넘어가고 자주 그러면 얘기하고
19일 전
둥이30
걱정은 할 수 있지만 짜증은 좀 그렇지
갸도 술 마셨지만 너 데려다주기까지 했는데

18일 전
둥이31