공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
손바닥 크기의 택배봉투는 접수 안 돼..??ㅠㅠ 그 스티커 붙여져야 가능한걸로 아는데 이정도는 안 될까...??

[잡담] 혹시 편의점 택배 잘 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
저정도 될걸?? 근데 분실위험이 있지
20시간 전
20시간 전
익인2
저정도 사이즈 택배사에서 2차포장해서 받은 적 있음
20시간 전
고마워..!! 그냥 내가 2차포장 해야겠다ㅠㅠㅠ
20시간 전
익인3
저정도면 송장 스티커가 더 클 것 같긴 한데... 근데 너무 작으면 간혹 안받는 편의점 있긴 해
20시간 전
20시간 전
익인4
되는 곳도 있고 안 되는 곳도 있어
20시간 전
ㅠㅠ 고마워.. 그냥 2차포장 내가 하는 게 마음 편할 듯....
20시간 전
익인5
난 잘 보냈는데 잘 안보이거나 다른 택배에 붙어있을 수 잇어서 분실 위험이 크다고는 하더라ㅠㅠ
20시간 전
웅웅.. 귀중품이라 그냥 2차포장 하려고🥹 고마워!
20시간 전
익인6
저 정도 받아봤는데 분실되서 고객센터 연락하고 고생 엄청함..
20시간 전
고맙습니다.... 고맙습니다......
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에654 09.19 14:0676896 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가525 09.19 17:0342379 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5866259 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028550 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218697 0