공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금해...

이번에 자취가 처음이라. 

익인1
죽어도 안 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
분위기 다르게 하고 싶어서 가고 싶어도 굳이 내ㅜ집있는데 불편하게ㅜ밖에서 자는 걱도 싫고 타지 놀러 가는 거 아닌 이상 같은 지역에서 자는 것도 돈 아깝
어제
익인2
아니.. 한명이 자취하면 가본적없는듯
어제
익인3
가아아끔 분위기 다르게 하고싶을 때?
어제
익인3
난 둘 다 자취해서,, 거의ㅜ안함
어제
익인4
나는 집에 남친 절대 안들임
어제
나는 이사하면 놀러오라고 할 것 같음. 관리 잘되는 9평 오피스텔이라.. 내가 청소만 잘하면... 텔데이트 비용 생각보다 많이 들더라구 ㅠ
어제
익인15
우린 자취방 생기고 텔 데이트 한 적 1번도 없음 5년 넘게
21시간 전
익인5
거의 안하지
어제
익인6
우린 가끔해 나는 그냥 집에서만하고싶은데 남친이 가끔 원해서 해
어제
익인7
자취하고나서 한 번도 한 적 없엉
어제
익인8
거의안해 자취4년차인데 텔데는 2번정도 한듯 새롭고 싶어서?
어제
익인9
둘다 자취해서 거의 안해...
어제
익인10
자취 시작하고 한 번도 안 함 집이 있는데 비용도 아깝기도 하고 불편하기도 해서
어제
익인11
우리는 자취해도 텔데이트 종종 했어!
어제
익인12
한명이라도 자취하면 안가
어제
익인13
돈아까우서ㅓ 굳이?
어제
익인14
자취하면 아무래도... 애인 경제적으로 좀 능력있어서 호캉스하로 가거나 여행가서 호텔, 펜션잡고 뭐 이런거 아니면 ㅋㅋㅋ 밥만 맛있는거 먹고 집에서 논듯!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵218 13:363602 3
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..236 10:2529621 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로195 0:1132532 4
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..145 09.19 21:2033901 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…65 09.19 20:5222219 2