공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한번도 미니 백팩이 예뻐보인다고 생각한 적 없었는데 갑자기 너무 예뻐보여.... 유행 끝물인 거 같은데 지금 사기엔 좀 늦었겠지...?

익인1
ㄴㄴㄴ 유행타는 디자인 아니고서야 그냥 스테디일듯
18시간 전
하 그릉가 아 근데 내가 지금 꽂힌 디자인이 좀 유행타는 디자인인 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 키링주렁주렁 수납공간 주렁주렁... 이런 느낌....
18시간 전
익인2
딱히,,? 사두면 걍 평소도 글쿠 여행도 글쿠 잘 써
18시간 전
18시간 전
익인3
왜 늦어?사거싶으면 사는거지
18시간 전
그치 그게 맞아... 내가 망설일 뿐....
18시간 전
익인4
ㄴㄴ나 잘만 메고댕김
18시간 전
혹시 가을겨울에도 잘 메고 다닐 거 같아?!
18시간 전
익인4
가을엔 메고다닐거 같고 겨울에는 아우터에 넣고 다녀서 안메고다닐거같아ㅋㅋㅋ
18시간 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 내 생각도 가을까진 어떻게 잘 멜 수 있을 거 같아 안 사면 아른거릴 거 같으니까 그냥 사야겠어 넘 고마우잉 (´▽`)
18시간 전
익인5
ㅠ유행상관없이 하고싶으면 하는거지ㅠㅠ 뭐어때
18시간 전
진짜 그러면 넘 좋은데!! 유행 지난 거 하고 다니기 괜시리 민망해하는 편이라 고민돼 8ㅅ8
18시간 전
익인6
몇달전에도 그소리 나왔던거같은데 난 사서 여름에 잘만 들고다님!!!!!
근데 겨울에도 들고다닐 자신은없어서 강추까진 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ

18시간 전
헉 맞아 뭔가 내 생각에는 미니백팩이 여름이랑 잘 어울리는 느낌이라 지금 사기에 애매한가 싶은 것도 있은 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이 고민을 한 달 전에 했다면 그냥 샀을 거 같다...
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0673114 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0338985 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지525 09.19 17:4460403 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862570 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028118 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..