모바일 (밤모드 이용시)
통화로 인사 몇 번 드리고 추석 선물도 보냈는데 이번 추석에 못 갔었거든 ㅜㅜ 추석에 우리 집 제사 준비한다고 내가 인사드리는 걸 잊고 있었는데 지금이라도 카톡 드리면 불편해하실까..? ㅜㅠㅠㅜ 

익인1
아니 뭐 결혼 예정이야?
어제
익인2
결혼예정이여?
어제
익인3
굳이 왜,, 결혼날짜 잡음? 결혼 얘기 나온거 말고
어제
익인4
??????????????????????????????????????????????????????????
어제
익인4
오 ㅐ가?????
어제
익인5
그런건 결혼하고나서 해도 됨~
어제
익인6
아냐으녀 하지마..서로 불편쓰~
어제
아 날짜는 안 잡았는데 집끼리 얘기는 오가고 있어서! 우리 집에는 남친이 인사 다 드렸거든 ㅜㅜ 그럼 다음에 설에 가면 인사해야겠다!!
어제
익인1
상견례 한거면 하고 아님 참아
어른들도 불편해함

어제
어제
익인7
우리집은 연락오면 싹싹하다구 예뻐함,,
어제
우리 집도 남친 연락오면 그래서 고민 많이 됐오 ㅠㅠ 남친 부모님은 전화할 때마다 너뮤 좋아하셨는데 이번에 추석때 같이 안 왔다고 넘 아쉬워하셔서...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 친해지면 인사 드려봐야게땨..
어제
익인7
아님 남친한테 물어봐~ 지금이라두 인사드리면 좋아하실까? 하구,, 여기 댓글이 넘 부정적인데 내 애인이었으면 너 괜찮으면 카톡해주면 고맙지 할거같아
어제
그것도 방법이겠다!! 한 번 살짝 물어볼게 ㅎㅎ 정말 고마오 오늘도 좋은 하루 보내랑 🥰
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?819 09.20 15:0255198 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까481 09.20 12:4469172 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637570 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251777 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 137 09.20 17:214684 0