모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
첫날 늦은 오후.......... 저번처럼 첫날에 막 동나고 그러려나 불안함
10일 전
헉 나두 첫날 늦은 오후야...! 그래서 너무 걱정돼 그냥 다른 날 일찍 갈까 싶기도 해...ㅠㅠ 가는데 시간이 좀 걸려가지고... 고민중이라 글써봣어
10일 전
익인1
근데 일처리를 어떻게 할지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번처럼 일시품절 했다가 영끌해서 물건 수량 채울지 아니면 일일 수량인지..... 나는 동생이 다른 날 잡았는데 그것도 늦은 오후라 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠음 ㅠ
10일 전
근데 저번에는 중간중간 재고 넣기도 해가지고 꼭 오후라고 재고가 없는 건 아닌 것 같더라... 이번엔 일 좀 잘하려나 싶었는데 사이트 여는 것부터 해서 엉망진창이라 걱정만 가득 ...
10일 전
익인1
그니까... ㅠㅠ 일단 첫날로 잡아두긴 했는데 영.....
10일 전
익인2
토욜 첫탐..... 인데 ㄹㅇ 구경하러 간다는 마인드로 가겤ㅋㅋ
10일 전
익인3
둘째날 오후인데 걍 포기 상태임... 온판이나 기다리려고
10일 전
익인4
둘째날 오전 인데 물량 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인5
토욜오전.... ㅜㅜ
10일 전
다들 첫주에 가는데 불안해하는게 맞나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이.... 일 좀 제대로 해라
10일 전
익인6
일욜... ㅜㅜ
10일 전
익인7
둘째날 오후 ㅎ..
10일 전
익인8
둘째날 오전인데 좀 쫄려......
9일 전
익인9
토요일(셋째날) 점심쯤!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
가비지타임다들 팝업 언제 가??14 09.19 11:26151 0
가비지타임우리장르 정도면 대메이저아니니....7 09.23 20:46282 0
가비지타임굿즈 교환 죽어도 해주기 싫은가보다 5 09.26 15:30208 0
가비지타임농구공들아 듣자하니 아크릴 받침대가 잘 안 끼워진다고 하던데 사포질했니???5 09.18 11:15126 0
가비지타임 오늘 웹툰 페스티벌 갔는데5 09.26 20:30222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..