공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 피곤해보이셔

익인1
난 좋앜ㅋㅋ 일없어서 수다만 떨거든
14시간 전
익인2
응 나 지금 개예민해 전화선 뽑고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인51
이겈ㅋㅋㅋㅋ너무 나같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 소리지르고싶어 ㅠㅠ
14시간 전
익인78
공감중ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인94
전화선 뽑고싶음22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 탈퇴하고싶어....
메신저 다 폭파시킬 순 없나

9시간 전
익인3
헉 난 목요일이라 개 신나잇는데 ..
14시간 전
난 지금 그래서 좋았다가 피곤해서 힘들었다가 무한 반복하는 중.....
14시간 전
익인4
난 지금 약간 밤 샌 사람 느낌
조증 옴

14시간 전
익인5
나도... 퇴근하고십다진짜
14시간 전
익인6
그래도 내일만 나가면 쉴 수 있다는 마인드로 버티고 있음
14시간 전
익인59
14시간 전
익인61
14시간 전
익인69
14시간 전
익인75
55555 나도,,,.
14시간 전
익인92
66...
9시간 전
익인8
9시간 전
익인104
9시간 전
익인125
9… 근데 재택이라 이 마인드지 출퇴근 했으면 분조장 왔을듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인7
집에 가고 시풔...
14시간 전
익인8
나는 거래처랑 문제 있는 건 때문에 계속 연락중인데 샷건치고 싶은데 애써 평온 유지하는 중
14시간 전
14시간 전
익인8
하하 휴일 끝나고 오니 아주 신명나네
이거 휴일 전부터 이러고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14시간 전
익인9
그나마 목요일이라서 다행인건가싶음 ㅠㅜ 월요일이었으면 진짜 최악
14시간 전
익인10
짜증나서 웃을힘도 없음 표정관리가 안됨
14시간 전
난 표정관리 해야되서 바보처럼 힘없이 흐헤헤 이러고 웃고있음....내가 막내임....ㄹㅇ 안 기뻐....
14시간 전
익인51
ㄹㅇ
14시간 전
익인11
화난거 아닌데 화난거 같은 표정을 계속 하게됨... 퇴근 언제 시켜주시나요
14시간 전
익인12
일이 미쳐버려
14시간 전
익인13
갑자기 바른생활하니 정신이 혼미함
14시간 전
익인14
우리 차장 연휴 때 스트레스 많이 받았나 ; 여기저기 잔소리하고 다니는 중 .. 드디어 돌으셨나 하..
14시간 전
익인15
집에 보내달라
14시간 전
익인16
하지만 내일 또 해피해질듯
14시간 전
익인17
난좋은데ㅋㅋ 벌써목요일
14시간 전
익인18
난.... 이번주 토요일 특근이라 벌써 피곤하다... 제발 한가하기를 벌써부터 빌고있음...
14시간 전
익인19
월루 살살 하며 재택 근무 중,,,^^
14시간 전
14시간 전
익인20
기분 괜찮았는더ㆍ 아침부터 개바빠서 빡침ㅠㅠ 어제만해도 출근하면 힘내서해야지 했는데
14시간 전
익인21
개피곤함 진짜ㅏ.. 한 시간 당 10분씩은 조는 듯... 하...
14시간 전
익인22
맞은편 대리님 입 안 가리고 계속 기침해서 예민해짐...
14시간 전
익인23
목금 나가면 또 주말 럭키비키야
14시간 전
익인23
다음주가 조져...
14시간 전
익인24
이틀만 견디쟈
14시간 전
익인25
진짜 잠와 죽겟음..
14시간 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 일하기 싫어보임,, 일단 저도요
14시간 전
익인27
그래도 내일 금요일~
14시간 전
익인28
일 마치고 집에 왔다.... 잠시 휴식 휴 다시 나가야해 그래도 스타트 끊고나니 좀 나음 ㅋㅋ
14시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..시간 진짜 안가네
14시간 전
익인30
연휴동안 낮밤 바뀌어서 잠 한숨도 못 자고 출근함ㅜ
14시간 전
익인66
나도........피곤함
14시간 전
익인74
진심 개피곤
14시간 전
익인103
어제 술까지 진탕 마셔서 아직도 힘드네
9시간 전
익인31
이틀만 버티면 되서 나름 좋은디 ㅎ.ㅎ
14시간 전
익인32
오늘이 금요일이면 좀 나았을텐데
14시간 전
익인33
개피곤하긴해 기절할거 같음
14시간 전
익인34
너무 힘드렄ㅋㅋㅋㅋㅋ집 가고 싶다ㅠ
14시간 전
익인35
진짜 개최악임
14시간 전
익인36
맞아... 너무 피곤해ㅠ
14시간 전
익인37
목금 회사 안가는 직장인 싱글벙글중
14시간 전
익인38
진짜
십스레긱@같애 점심메뉴도 통추어탕이야

14시간 전
익인38
곽진만 니혼자 밥먹어
14시간 전
익인46
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인55
아 통추어탕은 나도 좀 힘든데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인38
ㅠ 나간다
14시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋ
9시간 전
익인130
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인39
학생도 죽을 것 같음 왜 이렇게 싫지 학교가
14시간 전
익인40
난 이번주 계속 쉼 연차내서 9일쉰다
14시간 전
익인46
아 개부러워
14시간 전
익인41
지금 출근 중인데 아 너무 덥고 벌써부터 집 가고 싶다ㅠㅠ
14시간 전
익인42
우리도 지금 사무실 출근이후 아무도 말 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인43
하 빨리 퇴근시켜줘
14시간 전
익인44
어케 알았냐 나 집 보내줘
14시간 전
익인45
집에 갈래...
14시간 전
익인47
나도 표정관리안되는중
14시간 전
익인49
퇴근 원츄..
14시간 전
익인50
진짜... 각자 서로를 건들지 말고 얌전히 퇴근하자... 제발
14시간 전
익인46
지금 기분 매우 안좋음…
14시간 전
익인52
여긴 조용함
14시간 전
익인53
개최악 일 개많아 거래처 지들도 연휴에 쉬었으면서 나한테 연휴 끝나고 수정 안 되어있냐고 닦달해서 개싸우고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인54
약간 기분이랑 체력은 월요일인데 내일이 금요일이라 버티는중..
14시간 전
익인55
지나가는 분들이 하나같이 표정이 침울...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 이틀만 버팁시다...
14시간 전
익인57
ㅋㅋ... 오자마자 팀장님이랑 카페 가서 커피 사마심....ㅎ
14시간 전
익인58
지금 진짜 다들 예민하더라 메신저에서도 예민함이 엄청 보임
하,, 내일만 나가면 월화 휴가 냈으니까 좀만 버텨야지

14시간 전
익인60
난 좋아 왜냐면 집에있거든 헤헤
14시간 전
익인62
난경리직에 아줌마직원 새로왔는데원래 23일출근예정인데 오늘부터갑자기 출근이여서 일가르쳐줄생각에 머리가지끈거린다... 밀린업무도 많은데 인수인계까지해야함
14시간 전
익인51
진심 퇴근 마려워 시간만 오천번째보는중이야
14시간 전
익인63
백순데도 기분안조음
14시간 전
익인65
일이 진짜 많아 웃음이 안지어짐..
14시간 전
익인66
나도 지금 튀고 싶음....점심시간도 안된게 어이없어
14시간 전
익인67
ㅇㅈ 엄마가 나보고 뭔일있냐고 왤케 예민하녜
출근때문에 표정이 안좋은걸 어케

14시간 전
익인68
난 내일 출근인데 벌써 두렵다 병원이라…
14시간 전
익인70
동태눈 on
14시간 전
익인71
나 조카한테 옳아서 독감걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 최악이야 너무 아파
14시간 전
익인72
두달전에 사직서 냈는데 이번 프로젝트 마감까지 하고 퇴사하랭..껄껄 오늘 까지 출근할지 몰랐음..😢 진짜 일하기 시러
14시간 전
익인73
재택이라 그래도 나름... 감사해....
14시간 전
익인76
오늘 재택 내일 휴가 ㅎ
14시간 전
익인77
건드리면 조때는거야
14시간 전
익인79
메일 300개 쌓인거 보고 바로 덮었다.
14시간 전
익인80
진짜 일하기 싫음ㅠㅠ 점심 먹어도 기분이 안나아져
14시간 전
익인81
밥 빨리먹고 좀 자야겠어...
14시간 전
익인82
평소 도시락싸오시는 분 11시 30분되면 도시락드시고 12시부터 쉬다가 1시 5분에 오시는데 평소엔 신경 안 쓰였는데 오늘따라 밥 드시는 소리 되게 거슬려 짜증나
14시간 전
익인83
아침에 지하철 타고 오는데 지하철에 있는 사람들 다 묘하게 흐느적거리고 힘이 없어보이는... 물론 나도 포함.......
14시간 전
익인84
자체 월루 중 이번주는 무조건 월루 할거야 ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인81
밥 빨리먹고 좀 자야겠어...
13시간 전
익인85
난 오늘 휴일이라 개좋음ㅎㅎ 빨리 연휴가 끝나기를 기다려서 지금 너무 행복함^^
9시간 전
익인85
난 연휴 내내 일했으니까 이제 니네도 일해야지ㅠ 근데 난 오늘 휴일이라 개꿀~ㅠ
9시간 전
익인86
진짜 죽을거같음 퇴근이 두시간 남은게 악몽같다
9시간 전
익인87
난 인생이 최악이라 그럼..
9시간 전
익인88
후.. 한시간만 버티면 퇴근
9시간 전
익인89
낼 금요일이니까 뇌빼고 버티는중
9시간 전
익인90
동태눈장착
9시간 전
익인91
집에 보내줘...
9시간 전
익인93
진심 퇴근하고 싶다
9시간 전
익인95
하.. 진짜 예민max…
9시간 전
익인96
그래도 내일 난 쉰다,,!!!!!!!!!!!!!!
9시간 전
익인97
난 다들 텐션 좋아서 덩달아 그냥 웃으면서 일하는 중 속으로는 내일 반차쓸까 생각 중임 하 나만 힘든가
9시간 전
익인98
나도 토일월 쉬어서 이번주는 괜찮은데 다음주가 ㄹㅇ 헬..
9시간 전
익인99
유치원교사익 애들도 나도 평일에 적응 못하는 중
9시간 전
익인100
애들아 우리 좀만 힘내자…
내일만 나가면 쉰다!! 아자아자!!

9시간 전
익인101
되게 묘하게 오늘 다 힘없어
그치만 오늘 거의 다 갔고...내일만 하면 또 주말이야
홧팅하자 직장인들아

9시간 전
익인102
나는 토욜도 근무인디ㅜ
9시간 전
익인105
진짜 너~~~무 피곤하고 일이 쉬었던 만큼 몰아침
9시간 전
익인106
졸려.. 집중도 안 되고
9시간 전
익인107
집갈래
9시간 전
익인108
오늘 하루종일 기분이 개쓰레기같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인110
다음주가 더 힘들고야.....하.........
9시간 전
익인111
결국 내일은 연차사용하잖아..^^ 긴 연휴의 후유증 상당하다 진짜..
9시간 전
익인112
퇴근하고싶다
8시간 전
익인113
내일만 나가면 다시 주말!!!!!!! 아악
8시간 전
익인114
난 약국인데 왜 병원들 쉬는데가 이리 많니^^ 의사들 돈 많이 벌었나봨ㅋㅋㅋ 알차게 휴가들 쓰시네ㅠ 그럴거면 환자들 약 넉넉하게 처방해주던가ㅠ 약 부족하니까 처방없이 팔아달라고 떼쓰는 환자들 많네ㅠ
8시간 전
익인115
병원ㅋㅋㅋ 진짜 사람들 떼처럼 몰려와서 진짜 오늘 개헬이야 진짜 엉엉 제발 다들 ㅈ건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인116
회사 오니깐 부재중 20통 죽고 싶다
8시간 전
익인117
내일 누가 출근해 풉키풉키
8시간 전
익인118
오늘 출근이었는데 기가막히게 몸 안좋아져서 연차씀...몸도 아는거지...
8시간 전
익인119
진짜 죽겠어...왜 회사냐고 왜
8시간 전
익인120
아니 진심 개피곤함 며칠을 쉬다온건데 주말만 쉴 때보다 더 힘들어
8시간 전
익인121
토요일 근무잡힘 ㅎ
8시간 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 재택이라서 마음이 편해
8시간 전
익인123
진짜 기분안좋음
8시간 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나 난 백수인데 학원가는것도 개빡침
8시간 전
익인126
하 왜이렇게 짜증이 나지
8시간 전
익인127
내일 또 가야됨 진짜 거지같다
8시간 전
익인128
응 나야…
8시간 전
익인129
응 퇴근시간다됐는데도 기분 개같움
8시간 전
익인131
다음주가 더힘들듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7시간 전
익인132
와 오늘 목요일인데 내일만 가면 또 쉬는데 왜이렇게 피곤해??? 역대급이다 ㅠㅠ
7시간 전