공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1217l

[잡담] 이숭용 원석이 부진 관련 개웃긴 인터뷰 봄 | 인스티즈

ㅋㅋ… 선수 파악이 늦어진 이유가 자기가 늦게 와서래… ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

이제 어느정도 파악했대

참고로 9월 5일 인터뷰 기사임 ^^

고동1
그러세요…~ 지금 파악하면 뭐함 내년에 없을건데 그냥 계속 모르지
15시간 전
고동2
오원석 올해 폼 떨어진거 90퍼가 지 때문인데 뭔개솔
15시간 전
고동2
잘하던 애 박박 갈아 쓰던거, 로테 이리저리 꼬아서 밸런스 무너지게 한거 지도 알텐데 입만 개터네
15시간 전
고동2
길어봤자 앞으로 1년인데 팀 망치지 말고 좀 가세요~ 얘가 그냥 선발자리 먹은줄 아네ㅋㅋㅋ 팬들도 원석이 뭐라하는거 얘가 이정도만 할 애가 아닌거 아니까 더 뭐라하는거지ㅋㅋ 얘 선발로 안쓰면 누구쓸건데 지가 요청해서 1라도 포수 뽑았구만
15시간 전
고동2
김원형이 송영진 키운거 덕만보고 젊은 선발 은 무슨 젊은 불펜도 못키웠으면서 어디서 젊은 좌완투수 키워서 올건디ㅋ 양심상 조병현 니가 키운거라고 하지마라
15시간 전
고동3
끄지라
14시간 전
고동4
죄송한데 원석이 우리 소중한 선발로 잘키워볼테니까 계속 관심끄세요 :)
144경기 중 9게임 남았는데도 아직 선수파악 안되는 감코를 뭘보고 내년에도 씀?

14시간 전
고동5
┏━┓
┃이┃
┃숭┃
┃용┃
┃사┃
┃퇴┃
┃하┃
┃라┃
┗━┛

13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 지옥의 8연전 시작.. 이겨내 .. 2010 09.19 18:169800 0
SSG한유섬 가을에 최종부활하는 이유 알게됨…11 09.19 20:592340 1
SSG이러면 어쩔수 없이 종훈 선발 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.19 16:421358 0
SSG 쓱스타에 올라온 추 편지보는데 눈물이10 09.19 22:341616 1
SSG오원석 말소...?9 09.19 16:361704 0