공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여초고 남초고 팬들도 유독 많이 쓰던데 자기 비하 하면서

신판2
필터링됨..
어제
신판3
ㄱ에서나 쓰겠지
어제
신판4
몰라 쓰고 싶나 보지 나는 개싫어함 인티독방도 잘안쓰는데 물어보면 누가 알아
어제
신판5
여초 어디서 쓰는데?
어제
신판6
안씀 너가 그런곳에서 쓰는걸 본거겠지
어제
신판7
갤에서 쓰겠지
어제
신판8
트위터나 쓰던데 거긴 뭐 ㄱ이랑 다를바 없음
어제
신판10
여기선 못 봄거 깉은데ㅋㅋㅋ
어제
신판11
에서도 그런말 많이쓰도라 롯데뿐만아니라 다..
어제
신판12
여기선 안씀 ㄱ이나 남초커뮤에서 쓰는거 아님?
어제
신판13
근데 ㄱ이나 틧보면 롯데팬말고도 타팀팬들 다 본인팀 멸칭쓰던데
어제
신판14
갤에서만 쓴다는 애들 ㄹㅇ 알못임 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서만 안쓰고 다 씀
어제
신판14
트위터고 인스타고 다른 커뮤들 다 쓰는데
어제
신판15
그렇긴해
어제
신판16
ㅁㅈ 여기만 거품물어 틧터고 타커뮤고 다 씀 갈맥인데 별 생각 안들긴해 롯데 니네가 좀 잘하등가 이넘들아
어제
신판18
ㅁㅈ 인스타 댓글에도 많이 달림
어제
신판17
난 여기서도 쓰는거 봄... 꼴씨티비 뭐 그런거
그래서 내가 그런말 써도 되냐고 물어봤는데 자팀팬이 쓰는거라 괜찮다던디

어제
신판19
원래 멸칭은 본인이 쓰면 자학개그고 남이 쓰면 안되는거 아닌가...?!
어제
신판20
자학개그 같은 거로 보면 될 듯 약간.. 비유를 세게 하면 흑인들끼리는 n워드 써도 되는데 다른 인종은 쓰면 안 되는 그런.. 느낌?
어제
신판20
형부가 롯데 팬인데 저 단어 쓰면서 자학개그 가끔씩 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
여기 말고는 다쓰고 현실에서도 많이 쓰더라 근데 약간 자학임
어제
신판22
자학개그지 머
어제
신판23
여기서도 본인들이 쓰는 거 꽤 봄 걍 자학인듯
어제
신판24
자학인데 쎈 말은 아니라서 쓰는듯... 뭐 진짜 꼴지도 아니니까
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵318 13:369480 4
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어100 2:5446374 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:249963 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0742197 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?63 09.19 21:5912481 0