공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사은 때문에 백화점 카드 발급받았는데

한도 100밖에 안줘서 즉시결제 10번정도 누름

근데 한도 복구 2~3분씩 걸려서 결제만 20분 한듯 ㅠㅠ 민망쓰

익인1
그래도 즉시결제면 노상관
15시간 전
20번 하신분도 있다고 흔하다고 웃으면서 안심시켜주는데 더 민망했어
ㅠㅠ죄송함니다

15시간 전
익인2
정작 그런 곳은 쓰니 같은 사람 많이 봐서 아무렇지 않음ㅋㅋㅋㅋ또 그게 이상한 것도 아니고!
15시간 전
20번 하신분도 있대 ㅠㅠㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
한도 왤케 적은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
그니까 ㅋㅋ 현카가 메인인데 현카는 4200이라 한 500은 나올줄 알았는데 참 ㅠ
15시간 전
익인4
현백이지...? 한도 안 늘려주기로 유명함 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
현카 메인인데 4200이야..... 오늘은 삼카 ㅠ
15시간 전
익인5
사은이 뭐야?
15시간 전
사은행사 결제금액 10% 상품권!
15시간 전
익인6
어디 백화점 사은행서야? 나도 백화점에서 사야할꺼있어서 ㅠㅠ
15시간 전
백화점 카드만 있으면 그냥 사은 기간 아니여도 나중에 결제 바꿔달라고하면 알아서 해줘
백화점 한 번 더 가야된다는 수고스러움이 있긴 하지만

15시간 전
사은때 결제 변경 가능하죠? 일케 물어봐
15시간 전
익인6
가능한거 알긴하는데 한번더가기 넘 귀찮아서 ㅠㅠ 기다리는중
14시간 전
14시간 전
익인6
꺄 고마웡!!
14시간 전
익인7
아 현대백화점 카드야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 처음만들때 뭣모르고 30만원했다가 50으로 올릴라거 엄청 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉?? 삼성카드였네?? 100인거는 좀 신기하넼ㅋㅋㅋ

15시간 전
ㅠㅠ 진짜 100은 상상도 못해따
15시간 전
익인8
흐익 천만원 쓴거야??
15시간 전
10% 할인 받았으니 천만원을 쓴게 아니라 백만원을 번겁니다!?
15시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ할인율 크긴하다
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0670103 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가485 09.19 17:0335888 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지521 09.19 17:4456752 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5860074 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3027988 0