모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

12 일반 쓰는데

아무리 생각해도 성능 카메라 상관없고

디자인이 중요해서... 그냥 내가 쓰고 싶은 거 쓸련다 ㅠㅠ

익인1
난 무게중요시하는데 카메라 포기 못하겠더라ㅠㅠ
20시간 전
ㅠㅠㅠ 맞다 무게도 무겁다고 나왔었지,, 후 카메라 새로워서 좋을 것 같긴 하지만 디자인 포기 못하겠다 나는....
20시간 전
익인2
그래서 15 무슨색 샀엉?
20시간 전
20시간 전
익인2
친구 핑크 써서 실물봤는데 색 예쁘더랑 잘샀엉 한번사면 오래쓰는데 본인 맘에 드는거 사야지😉
20시간 전
익인3
나도 핑크써
20시간 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 나온 것 같애....
20시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20시간 전
익인14
13미니 핑크 말하는거지?? ㅇㅇ꽤 다름 미니는 되게 연한 딸기우유 핑크고 15는 채도 좀 더 들어간 트렌디한 느낌…? 13미니 쓰는중인데 15가 더 내 취향..ㅋ쿠
20시간 전
익인3
엉 맞어 좀 달라!! 사진이 어두워서 그렇지 뽀얀 핑크야
20시간 전
익인4
핑크 산거 아니면 16 일반 사라고 했을텐데 핑크라 할 말이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
나도 13살때 핑크색땜에 프로 포기했는데 .. 이번에는 핑크가 ..다시 돌아와 ..~
20시간 전
익인6
난 15 블루 쓰는데 너무너무너무 예뻐서 만족해 ㅎㅎ 15가 색이 다 잘 뽑혔음!
20시간 전
익인7
나도 15핑크씀!! 이뻐서 만족 ㅎㅎ
20시간 전
익인8
15 그린 댕 만족하며 쓰는중~.~
흔하지 않아서 오히려 죠아!!

20시간 전
익인9
13미니 핑크쓰는데 15핑크가 진짜 예쁘더라
잘샀네!

20시간 전
익인11
나도 15 플 그린 쓰는 중인데 만족 ~.~ 카메라 성능 중요해서 13프로 썼었는데 디자인이 엳시 더....... 중요하더라~
20시간 전
익인12
나는 15 나오자마자 싰는제 핑크씀!!
20시간 전
익인13
15 핑크 짱 예뻐!!! 나두 핑크만 씀ㅎㅎ🩷
20시간 전
헐 이렇게 모아보니까 진짜 예뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 익이니,, ( ≧ᗜ≦)
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가588 09.19 17:0347643 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..247 09.19 14:5872439 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030164 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219238 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917503 1