공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 굳이 애인 없어야 할 이유가 없어서 고백해주면 해주는대로 받았었어

거절 진짜 못하는 타입...

그래서 관심도 없는 사람들이랑 사귀긴 했었는데

만나면서 다 감흥이 없었거든

오히려 의무적으로 만난다는 느낌도 들었고... 솔직히 스킨십할때 상대가 흥분한거 느껴지면 좀 싫고 그랬을 정도

지금은 너무너무 좋아하는 사람이랑 만나는데

연애가 이렇게 즐겁고 행복할 수 있다는 걸 깨달았어

신기하다

익인1
나도 그런 연애 해보고싶다..
15시간 전
나 촉 좋은데 내년 3월 안으로 할 수 있을거 같다 파이팅
15시간 전
익인1
헐 머야.. 말로라도 고맙당 ㅠ
15시간 전
느낌이 딱 왔어 한번 믿어봐 ㅎㅎ 별로 안친했던 사람이거나 모르는 사람일거 같다 느낌이
15시간 전
익인1
이렇게까지 말해주는거 보면…. 혹시 쓰니 신기있어?
15시간 전
신기는 잘 모르겠는데 촉은 엄청 좋다는 소리 많이 듣기도 하고 내가 봐도 되게 잘 찍는 편 같기는 해 ㅎㄹ

15시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니만 믿우껭! 예쁜 연애해 ❤️

15시간 전
익인2
젛겠다 나는 다 거절하는 타입이어서 애인이 없었는댜 ㅠㅠ
15시간 전
아직 맘에 드는 상대가 없던거얌??
15시간 전
익인2
응응 막 좋다 사귀고 싶다 이런 사람이 없었어 무성애자인가? 생각 들만큼! ㅋㅋㅋㅠ 쓰니는 나랑 반대 성향인 게 신기하다 ㅎㅎ 정말 좋아하능 사람이랑 만났다니 축하해 쓰니!!!!
15시간 전
정말 고마워 ㅠㅠ 둥이도 좋은 인연 올거야!
15시간 전
익인3
나도 그냥 상대가 나 좋아하니까... 하면서 밍숭맹숭한 연애만하다가 지금은 내가 먼저좋아한 연애하는데 진짜 너무행복함...
15시간 전
맞아 지금까지 진짜 밍숭맹숭한 연애였었어 ㅠㅠ 지금 연애는 너무 행복해 우리 같이 행복하자
15시간 전
익인4
전에 그렇게 사겼던 분들이랑은 얼마나 가ㅆ어?ㅠ 그래도 오래 사귈 수 있나?ㅠㅠ
15시간 전
다 얼마 못갔고 전애인이 3개월 정도... 길면 1년이긴 했는데 그중에 9개월은 어떻게 말해야 상처 안받게 하고 헤어질 수 있나 고민만 한듯...
15시간 전
익인5
둥이가 먼저 좋아했어? 내가 너무 좋아하면 막 불안함 같은 거 생기지 않아? ㅠ
15시간 전
응 내가 먼저 좋아했어 그리고 그만큼 불안했는데 애인도 날 너무 좋아하고 그걸 행동으로 보여줘서 지금은 불안한게 없어!
15시간 전
익인5
좋겠당 나도 둥이같은 연애만 해서 맨날 무심하고 질투도 못 느끼다가 좋아하는 사람이랑 썸타니까 벌써 불안하네 ㅠㅠ.. 잘할 수 있었음 좋겠다 나도
15시간 전
둥이도 잘될거야 날 믿어 파이팅
15시간 전