공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔놈의 경쟁이 이렇게 심하냐
게임 속에서도 경쟁 사회네 

익인1
진짜 싫어.. 심지어 내가하는 게임은 처음엔 그런거 없어서 게임제작할때 펀딩 참여도하고 게임 잘하고있었는데 이번에 업데이트하면서 경쟁하는거 생김ㅋㅋㅋ
18시간 전
아 진짜?? 익인이가 하는 게임은 뭐야?? 아 진짜 뭔 경쟁은 3일에 한 번씩 하고 이번에 업뎃 된건 20일 동안이나 다른 사람하고 경쟁 해야 돼...ㅋㅋㅋ 장난하나..
18시간 전
익인1
차깨비 찻집이라고 새로나온지 얼마 안된거긴한데 걍 차분하게 혼자 캐릭터 키운고 찻집 운영하고 좋았는데 이번에 여름 업데이트되면서 경쟁하는거 생김ㅋㅋㅋ 이건 기간한정도아니고 순위는 매일매일 갱신인듯.. 안하고싶어도 이걸로만 얻을수있는 아이템이랑 캐릭터있어서 안할수도없고..순위별로 보상다른것도 싫고.. 게임에 돈쓴게있어서 그만두기도 아깝고.. 좀 그래..ㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋ 나는 고양이와 스프라는 거 하는데 ㅋㅋㅋ 아 진짜 사회에서도 경쟁 지치는데 게임에서 까지 스트레스를 받아야 하다니...
18시간 전
익인1
그거도 힐링게임이래서 하다가 삭제했는데ㅋㅋㅋㅋ 숫자로 줄세우기 하는게 뭔 힐링게임이야.. 스트레스받게..
18시간 전
내말이 ㅠㅠ 흑흑 누가 제발 진짜 힐링게임 좀 만들어 주라주... ㅠㅠㅠㅠ

18시간 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ 힐링할수있는 게임을 달라고ㅠㅠ

18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에655 09.19 14:0677371 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가533 09.19 17:0342856 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..235 09.19 14:5866812 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028609 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218730 0