모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 122l
적어도 크리스마스 껴서 갈거면 나한테 양해는 구해야하는거 아니야??

둥이1
이해안됨 차라리 가족이면 몰라도 친구는..ㅋㅋㅋ
어제
둥이2
이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
너도 다음달에 여행 가잖아 시전하는데 어떡해야되나이거 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
둥이2
크리스마스같은 날이랑 같냐고 해봐 ^^.... 미쳣나봄
어제
글쓴둥이
그런 기념일에 의미두지 말래 ㅎ 그냥 빨간날일 뿐이라고 생각해서 껴서 가는거래
어제
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개별로다
어제
글쓴둥이
2에게
나 말빨 딸리는데 뭐라고 해야 얘가 이해를할까.... 통상적으로 애인이랑 보내는날 아니냐고 하면 이해할라나

어제
둥이2
글쓴이에게
웅 그렇게 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 맘대로 통보하는 애가 이해하려나 모르겠음... 답답하겠다 쓰니

23시간 전
둥이3
진심 이해안됨
어제
글쓴둥이
졸지에 크리스마스 혼자 집에서 보내야겠네
어제
둥이4
크리스마스때 친구랑 왜놀러가능 것도 싫은데 통보식으로 말하면 진짜 아오
어제
글쓴둥이
그런 기념일에 의미두지 말라는데..ㅎ
어제
둥이4
어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
뭐라 반박해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 하 짜중나ㅠㅜㅜㅜ
어제
둥이5
그럼 생일엔 왜 의미를 두고 온갖 기념일은 왜 있냐,,, ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이6
나는 그냥 그 때 시간이 맞나보다 하고 이해는 할 수 있는데 그래도 통보는...ㅋㅋㅋㅋ
적어도 양해 구하려는 모습은 보여야한다고 생각해

23시간 전
둥이7
헌팅하기 딱 좋은 날 아님?ㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가742 09.19 17:0357353 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘118 09.19 13:2935354 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..99 09.19 15:5929539 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 121 09.19 13:3920337 0