모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
생리때마다 얘기하면 좀 그런가 그냥 말 안허능게 낫나

둥이1
난 해
19시간 전
글쓴둥이
찡찡대는것처럼 보일까봐 못했는데 걍 해야겠다..
19시간 전
둥이2
난 말행
19시간 전
둥이3
심하면 얘기함 뭐 걍 침대모서리에 박아서 아픈것도 얘기하는데 모 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이4
해두 되징 머 부끄러운 일도 아니구
19시간 전
둥이5
근데그냥 자연스럽게 하게되지않나 하루하고 끝나는것도 아니라서ㅠㅠ
19시간 전
둥이6
난 먼저 물어보더라 ㅋㅋㅋ쿠 ㅜ 나도 첨엔 내가 먼저 말했다가 너무 그냥 티엠아이느낌 같기도하고 징징 거리나 싶어서 안했는데 내가 안 하니까 물어봄 ㅋㅋㅋ이번엔 괜찮냐고 ㅜ
19시간 전
둥이7
난 말해 상대가 먼저 말해달랬어
19시간 전
둥이8
난 해 좀 알아달라고ㅋㅋ
19시간 전
둥이9
응 ㅋㅋ 해 ㅋㅋㅋㅋ 아예 생리땜 내가 예민해질수 잇으니 가능한 다 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이10
난 다하는데 ...
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가582 09.19 17:0347042 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 159 09.19 19:2227788 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘94 09.19 13:2927646 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..79 09.19 15:5921447 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 99 09.19 13:3914780 0