공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
알겠냐
회피형은 정신병자라고
멀쩡한 사람도 정신병오게 만드는 사회악임
너네는 평생 그러고살아 결혼해서도 아이를 낳아서도 그렇게 니들을 일순위로두고 살어 알겠지
힘듦을 같이 이겨내고 돈독해지는게 얼마나 값진 경험이고 멋진 일인데 너네는 평생 그런게 뭔지 모르고 살아갈거 생각하니까 안타깝고 불쌍하다
그리고 뭐 자기 나름의 찐사랑이 있었다고 생각하던데
그거 사랑아니야 그냥 니들 인생에도 한명쯤은 그런 사람이 있었다고 합리화하고 싶은거겠지
결국은 그때도 안사랑한다면서 온갖 이유와 합리화 과정을 거쳐서 회피한거면서ㅋㅋ
진정한 사랑의 의미도 모르는 패배자

회피형한테 통보당하고 몇달째 너무 정신이 피폐해져서 
악에 바쳐서 쓴다 
회피형들은 진짜 절대 못고친다 회피형은 정신병자고 패배자다 모두 새겨들어

익인1
팩트

실제로 회피는 정신병이라더라

14시간 전
익인2
ㄹㅇ 본인이 정신병자인데 정신병자들을 무한생성함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 회피형한테 잠수당한 이후로 우울증이랑 불안장애 생겨서 병원다니는 사람임 진짜 몇년 지난일이라 이제 걔떄문에 힘든일은 아니지만 병자체가 걔때문에 생긴거라 힘들고 죽고싶을때마다 걔가 미치도록 원망스럽고 죽었으면 좋겠어 왜 내가 걔떄문에 죽고싶어져야 되는지
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0669639 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가483 09.19 17:0335552 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지521 09.19 17:4456310 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5859686 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027928 0