공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 삼성전자 재계순위 2위로 떨어질지도 모르겠다
이 상태면
추천  1

익인1
그럼 1위는 어디가 되는겨?
14시간 전
14시간 전
익인1
근데 왜 삼성이 힘든 상황인거야? 삼전 주식 떨어졌단 소식은 들었는데
14시간 전
익인17
안돼 정몽규 개싫단말이야
13시간 전
익인44
현대차는 정몽규랑 상관없어 양궁협회 정의선이 현대차임
13시간 전
익인63
쓰니 주식 잘 모르는거 아니니..? 삼성전자 시총 2위 되려면 얼마나 떨어져야 되는지 알고있니
9시간 전
익인2
이 얘기 맨날올라오는데 직원임? 사원증부터 까고 말해봐
14시간 전
사원 아니라도 조금만 경제 관심 있으면 다 아는 내용임 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인64
직원인데 내부적으로 이전이랑 상황 다르게 느끼는 거 맞음 그냥 회사에서 힘들다 힘들다 하면서 코스트 줄이는 거랑은 다름
6시간 전
익인3
우리가 뭘 할 수 있지.?
14시간 전
익인4
우리가 뭘... 해야돼? 알아서하라그래
13시간 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
아니 나도 쓰니한테 믈어보는거 ㅋㅋ
13시간 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋ
13시간 전
익인7
삼성전자 앞에서 치어리딩 해줘야하나..?
13시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인24
수업중인데 터질뽄
13시간 전
익인30
고! 재용! 고! 재용! 📣💃🕺
13시간 전
익인48
아 이거 진짜너무웃김 버스인데 터짐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인48
삼성 힘내줘 제발...제발.... 취뽀하고싶어요
13시간 전
익인2
아ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋ
13시간 전
익인31
하나둘셋 삼성전자 화이팅~~~~
13시간 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
뭐 회사가 점점 혁신적이지 못하는데 떨어지는건 당연한거야... 그걸 일반 서민이 뭘 해줘야해?
13시간 전
익인12
ㅋㅋㄹㅇ 여기 올려서 뭐가 나아지지?
13시간 전
익인28
ㄱㄴㄲ 임직원들도 윗선에서 일 그지같이 하는거 당하고만 있는데
13시간 전
익인10
힘내라 힘
13시간 전
익인11
잘나가는 회사도 망할 수 있지 근데 안 망했으면 좋겠다 파이팅!
13시간 전
익인9
재용씨 힘내세요~~
13시간 전
익인13
오 그렇구나... 힘내세요
13시간 전
익인14
재드레곤 아자아자 홧팅~!~!*^^*
13시간 전
익인15
망할삼성 망하지마 파이팅~
13시간 전
익인16
화이팅 더 내려가면 주식이나 조금 살게
13시간 전
익인17
삼성이 힘들면 나는 얼마나 힘들겠냐
13시간 전
익인18
2222 서민죽어요
13시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜이러케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
13시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ개웃기다
13시간 전
익인50
ㄹㅇ
13시간 전

익인21
어짜피 정부에서 도와줌
13시간 전
익인22
헐 근데 삼성이 압도적1위아니엇어?
13시간 전
익인23
아..그렇구나
13시간 전
익인26
나도 요즘 힘들다
13시간 전
익인27
하... 삼성 진심으로 응원해 갤럭시북 갤럭시 비스포크 우리집은 모두 삼성뿐이라구
13시간 전
익인57
나듀.. 스마트띵스로 다 연결해서 쓰는 삼성덕후란말야
13시간 전
익인29
아이폰 쓰지만 가전제품은 다 삼성으로 쓴다구~!
13시간 전
익인29
아니 근데 현대자동차가 시총 1위 되려면 지금 주가에서 4배가 올라야하는뎈ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인29
아니 6배 이상이네..
13시간 전
익인61
그니깤ㅋㅋㅋ 현기차 합해도 100조 겨우 넘는데.. 삼성이 얼마나 큰 회사인지는 알고 말하는건쥐..
12시간 전
익인33
현대가 1위되고 삼성이 2위되면 내 삶이 뭐가 변하나?......삼성이 갑자기 망해서 주저앉는다면 완전히 다른얘기지만 시총 1,2위 바뀐다고 크게 안달라질거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅇㅈ 고점에서 주식사고 우는거 아닐까
13시간 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식샀으면 오열각이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인35
현차가 1위되기엔 차이 크지않...?
13시간 전
익인35
암튼 s25 살테니까 얼른 출시해줘라
13시간 전
익인36
흑흑 그렇구나 너무 슬프다 삼성 토닥토닥
13시간 전
익인38
그래 삼성전자 힘내
13시간 전
익인39
근데 나 진심 궁금해서 물어보는데 그 우리가 뭐 어떻게 해야해 ...? 삼전이 그정도로 가치가 하락한거면 그 임원진이나 기술력을 탓해야하는거 아냐 ...?
13시간 전
익인40
그렇구나.. 근데 일반 시민들이 뭘 할수 있니..ㅠㅠ
13시간 전
익인41
내가 더 힘들다..
13시간 전
익인42
아니 삼성 안좋은거 내부에서 해결해야지 삼전어려운거 시민이 뭐해줄수있냐......
13시간 전
익인43
윤석열 대통령 되고 뭐 잘되는게 하나도 없음
13시간 전
익인45
어쩔핑 이 상태다 지금..
13시간 전
익인46
요즘 이런 글이 많이 올라오네
13시간 전
익인47
서민들이 삼전 걱정하라는게 아니라 쌈짓돈 모아서 주식산 삼전 주주들 걱정하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ삼전에 물린애들 개많잖아
13시간 전
익인47
코로나때 90층 80층에서 매수한 애들 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인49
위에서 너무못함
13시간 전
익인51
GIF
(내용 없음)

13시간 전
익인52
내가 더 힘들어서 삼전이고 나발이고 보이질않아…
13시간 전
익인53
그렇구나하면서 들어왔다가 댓글 보고 웃으면서 가용
13시간 전
익인54
삼성 힘들어봤자 내가 힘든건.. 그저 개미주식뿐..(1주있음)
13시간 전
익인55
아 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13시간 전
익인56
삼성 재계순위가 떨어진다: 알빠노
삼성 수익이 줄어서 법인세 확보 어렵다: 헉 ㅠㅠ

13시간 전
익인58
나도 삼성에서 아이폰으로 갈탔는데 경쟁력부족이지뭐
13시간 전
익인60