공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폭염 가니 장마 오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어

익인1
야야 그래도 더운거 가니까 좋다~ 기대돼 얼마나 시원해질지... 더운거 지겨워 죽어ㅠ
14시간 전
익인2
아 짜증낰ㅋㅋㅋ 둘다 사라져..
14시간 전
익인3
오지마
14시간 전
익인4
아 비오는데 출근? 진짜 싫어
14시간 전
익인5
어우씨 지겨워진짜
14시간 전
익인6
중간이 없네
14시간 전
익인7
가을=여름 시즌 2네.,,
14시간 전
익인35
22222 여름시즌2 이게 맞는듯
14시간 전
익인41
33ㅋㅋ...ㅠㅠ
14시간 전
익인8
내일 30도던데.. 비까지 오면 습해서 어케 버텨ㅠㅠㅠ...
14시간 전
익인9
하 진짜 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인10
개쟈증나 날시가 머 이따구임
정도가 없어

14시간 전
익인11
🍆 🍆
14시간 전
익인12
하 내일 여행가는데..^^
14시간 전
익인13
아니 안그래도 오늘 습하던데 ㅣ..
14시간 전
익인14
적당히해제ㅔㅂ리바류ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인15
얼른 와 제발....
14시간 전
익인16
청기백기인줄
14시간 전
익인17
어우...
14시간 전
익인18
아 본문 웃음이 너무 알 것 같아서 웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋ 아
14시간 전
익인19
어이없어 진짜
14시간 전
익인20
장마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 내가 미쳐버린다 정말
14시간 전
익인21
머리 좀 풀고 싶은데 어림도 없네 다시 묶기행..
14시간 전
익인22
가을장마 무슨 일이야...
14시간 전
익인23
와 주말내내 걍 집콕해야겟다
14시간 전
익인24
그래도 다음주면 최저기온은 내려가드라..
14시간 전
익인25
아 내일 에버랜드 가는데🤦‍♀️
14시간 전
익인26
아 진짜 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인27
그래서 새벽에 다녀옴 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 런닝 못할것 같아서
14시간 전
익인28
지겨워
14시간 전
익인29
폭염끝나는거 맞냐고 장마끝나고 또 폭염오눈고 아니야!!??!??!??!?!?! 진짜 그만 더워....
14시간 전
익인30
지긋지긋 ㅜㅜ
14시간 전
익인31
예?
14시간 전
익인32
원래 여름 끝날즈음에 가을 장마 오잖아 비 다 오면 갑자기 선선해지구 그래서 난 차라리 빨리 오고 시원해졌으면ㅠ
14시간 전
익인33
아니 뭔 중간이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 야구 보러 가는데 ㅜ
14시간 전
익인34
폭염 내려 습도 올려 열대야 내려 뭐하냐
14시간 전
익인36
날씨가...
14시간 전
익인37
..
14시간 전
익인37
콘서트가야하는데ㅠㅠ
14시간 전
익인38
염병
14시간 전
익인39
다 사라져 그냥 겨울와라
14시간 전
익인40
엥..
14시간 전
익인42
내일 우취 겠다….
14시간 전
익인43
이번 여름 날씨 풀린다 해서 풀린 적이 없음.. 걍 비올때마다 마다 헛된 희망 얻는 기분임..ㅋㅋ 안믿는다
12시간 전