공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해 말아??… 최대고민 눈바디 체지방때매 60키로대같아서

익인1
이미 알겠지
17시간 전
익인1
사진 봤을거아냐
17시간 전
사진으로 티가 안나… 이상하게 그 후덕함이 없어져 옷으로 잘 가리고 그러는편이라
17시간 전
익인1
그럼 괜찮지 모!!!!
17시간 전
음 ㅜㅜ 근데 옷입은거 사진으론 티 안나는데 실제로 보면 통통하네 이런느낌이라 ㅜㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ
17시간 전
익인1
글쓴이에게
몸무게만 봤을때는 엄청 후덕할거 같지도 않은데? 너무 신경쓰지마
마음에 안들면 어쩔수 없는거지 머

17시간 전
익인2
만난사람이 판단하겠지!
17시간 전
익인3
말하지말어 괜히 말하면 아 얘 통통한편이구나 인식 박혀
17시간 전
익인4
나엿음 말안해
17시간 전
익인5
굳이 싶음 마른 사람 좋아하는거면 주선자가 알아서 말했겠지 자신감을 가져
17시간 전
익인6
만나보고 아님 마는거지 벌써부터 걱정할필요ㄴㄴ
17시간 전
익인7
말하지마 안뚱뚱함
17시간 전
익인8
안뚱뜽해
17시간 전
익인9
걍 말 해놓는게 나아
17시간 전
익인9
저정도면 실제로 통통일텐데 기대감 한번 죽여놓는게 나음..
17시간 전
16시간 전
익인10
통통하다고 해!
17시간 전
익인10
난 맨알 그랫엌ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인11
뚱뚱까진아니고 통통이라해
17시간 전
익인12
굳이 말안해도될듯 그리고 사람이 그런말을 하면 그렇게 보이기시작해서 그냥 있어!
17시간 전
익인13
굳이
17시간 전
익인14
뚱뚱한 편은 아닌데...?
16시간 전
익인15
미리 숙이고 들어갈 필요있나.. 스스로 단점이라 인식하고 말한단게 오히려 자존감 낮아보일수있을듯
걍 당당하게나가

16시간 전
익인18
16시간 전
익인16
뚱뚱하진 않은데
16시간 전
익인17
언젠데 다이어트 하면 되는거 아녀?
16시간 전
익인19
굳이 말 안할듯
16시간 전
익인21
근데 눈으로 보기에 그렇게 이상하지 않은디
16시간 전
익인22
단점은 자기입으로 말하면 더 그거만보임 절대 ㄴ
16시간 전
익인22
글고 그정도면 뚱뚱하지도 않고만
16시간 전
익인23
뚱뚱하다고 말하지말고 스펙이 이러이러하다고만 말해
16시간 전
16시간 전
익인24
일단 만나 통통한거 싫으면 연락 더 안 하겠지
16시간 전
익인25
결혼 상대 구하는 것도 아니고 만나보고 자기 이상형 아니면 잘 거절하시겠지 굳이 말하지마
16시간 전
익인26
ㄴㄴ 말하지마
16시간 전
익인27
근데 158에 58이 양해구할정도의 스펙인가..? 진짜 평범한데.. 몸매좋은 사람이 이상형인 사람만 아니면 상관없을듯
16시간 전
익인28
굳이
16시간 전
익인29
굳이 ㄴㄴ
16시간 전
익인30
말하지마 뭐 고도비만 수준도 아니고.. 단점 말하는 순간 상대도 그거 신경쓰기 시작함
16시간 전
익인31
말안해도될듯
16시간 전
익인32
굳이 임 그냥 보면알어 내가 그 스펙인뎅 그냥 사진 여러장 자연스럽게 보여주거나 ㅇㅇ.. 실제로 만나서 판단당해 걍 굳이~...
16시간 전
익인32
솔직히 내가 158/58~60인데 대충 통통한거 다 알음 근데 또 그 몸무게로 전혀 모름 남자들은 그냥 대충 50초중반인줄알아 마른애들이 40~48키로 이런줄알고ㅋㅋ 걍 가만있어... ㅎ... 평범,통통정도부턴 성격 좋으면 거의 다 카바쳐져
16시간 전
이거 좀 아까 볼걸 이미 말하고 오는길 하..
16시간 전
익인32
에헤이 어차피 다 말핮 ㅣ말라하는디 멀 말했대 됐어 자신감가져 괜차나 통통한거 좋아하는 애들도 널렸음 ㅇㅇ
16시간 전
ㅣ뢔ㅛㅜㅜㅜㅜ 웅ㅇ 고마워 살빼서 나가야지 땡큐!!
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0675439 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가510 09.19 17:0340973 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5864913 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028315 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218643 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..