공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해 말아??… 최대고민 눈바디 체지방때매 60키로대같아서

익인1
이미 알겠지
17시간 전
익인1
사진 봤을거아냐
17시간 전
사진으로 티가 안나… 이상하게 그 후덕함이 없어져 옷으로 잘 가리고 그러는편이라
17시간 전
익인1
그럼 괜찮지 모!!!!
17시간 전
음 ㅜㅜ 근데 옷입은거 사진으론 티 안나는데 실제로 보면 통통하네 이런느낌이라 ㅜㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ
17시간 전
익인1
글쓴이에게
몸무게만 봤을때는 엄청 후덕할거 같지도 않은데? 너무 신경쓰지마
마음에 안들면 어쩔수 없는거지 머

17시간 전
익인2
만난사람이 판단하겠지!
17시간 전
익인3
말하지말어 괜히 말하면 아 얘 통통한편이구나 인식 박혀
17시간 전
익인4
나엿음 말안해
17시간 전
익인5
굳이 싶음 마른 사람 좋아하는거면 주선자가 알아서 말했겠지 자신감을 가져
17시간 전
익인6
만나보고 아님 마는거지 벌써부터 걱정할필요ㄴㄴ
17시간 전
익인7
말하지마 안뚱뚱함
17시간 전
익인8
안뚱뜽해
17시간 전
익인9
걍 말 해놓는게 나아
17시간 전
익인9
저정도면 실제로 통통일텐데 기대감 한번 죽여놓는게 나음..
17시간 전
17시간 전
익인10
통통하다고 해!
17시간 전
익인10
난 맨알 그랫엌ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인11
뚱뚱까진아니고 통통이라해
17시간 전
익인12
굳이 말안해도될듯 그리고 사람이 그런말을 하면 그렇게 보이기시작해서 그냥 있어!
17시간 전
익인13
굳이
17시간 전
익인14
뚱뚱한 편은 아닌데...?
17시간 전
익인15
미리 숙이고 들어갈 필요있나.. 스스로 단점이라 인식하고 말한단게 오히려 자존감 낮아보일수있을듯
걍 당당하게나가

17시간 전
익인18
17시간 전
익인16
뚱뚱하진 않은데
17시간 전
익인17
언젠데 다이어트 하면 되는거 아녀?
17시간 전
익인19
굳이 말 안할듯
17시간 전
익인21
근데 눈으로 보기에 그렇게 이상하지 않은디
17시간 전
익인22
단점은 자기입으로 말하면 더 그거만보임 절대 ㄴ
17시간 전
익인22
글고 그정도면 뚱뚱하지도 않고만
17시간 전
익인23
뚱뚱하다고 말하지말고 스펙이 이러이러하다고만 말해
17시간 전
17시간 전
익인24
일단 만나 통통한거 싫으면 연락 더 안 하겠지
17시간 전
익인25
결혼 상대 구하는 것도 아니고 만나보고 자기 이상형 아니면 잘 거절하시겠지 굳이 말하지마
17시간 전
익인26
ㄴㄴ 말하지마
17시간 전
익인27
근데 158에 58이 양해구할정도의 스펙인가..? 진짜 평범한데.. 몸매좋은 사람이 이상형인 사람만 아니면 상관없을듯
17시간 전
익인28
굳이
17시간 전
익인29
굳이 ㄴㄴ
17시간 전
익인30
말하지마 뭐 고도비만 수준도 아니고.. 단점 말하는 순간 상대도 그거 신경쓰기 시작함
17시간 전
익인31
말안해도될듯
17시간 전
익인32
굳이 임 그냥 보면알어 내가 그 스펙인뎅 그냥 사진 여러장 자연스럽게 보여주거나 ㅇㅇ.. 실제로 만나서 판단당해 걍 굳이~...
17시간 전
익인32
솔직히 내가 158/58~60인데 대충 통통한거 다 알음 근데 또 그 몸무게로 전혀 모름 남자들은 그냥 대충 50초중반인줄알아 마른애들이 40~48키로 이런줄알고ㅋㅋ 걍 가만있어... ㅎ... 평범,통통정도부턴 성격 좋으면 거의 다 카바쳐져
17시간 전
이거 좀 아까 볼걸 이미 말하고 오는길 하..
17시간 전
익인32
에헤이 어차피 다 말핮 ㅣ말라하는디 멀 말했대 됐어 자신감가져 괜차나 통통한거 좋아하는 애들도 널렸음 ㅇㅇ
17시간 전
ㅣ뢔ㅛㅜㅜㅜㅜ 웅ㅇ 고마워 살빼서 나가야지 땡큐!!
17시간 전