모바일 (밤모드 이용시)

칭따오 레몬맛 논알콜 있잖아 

논알콜이면 1% 미만이니까 정확히 얼마나 들어있는진 모르겠지만...

어쨌든 작은캔 하나 마시고 카톡 오타 오지게 낼 수준으로 취할 수 있어? 

익인1
아니...아니?....
3일 전
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1%미만인데..
걍 음료수준일텐데...

3일 전
익1은 알쓰는 아닌 거지? 진짜 알쓰들이 설명 좀 해줬으면 좋겠다 궁금해 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
ㅇㅇ...알쓰까지는 아냥
3일 전
익인2
진짜 완전 알쓰면 가능하지않을가,,,?.....
3일 전
진짜 알쓰면 오타 조절 못할 수준으로 취할 수가 있으려나......
3일 전
익인2
나두 밑댓처럼 진짜 소주 한모금만 마셔도 토하고 취해서 잠드는 친구 있어서 점 현실성 있어보여...ㅎ
3일 전
그래도 일단 소주는 도수 자체가 높고 논알콜은 1퍼센트 미만이라 실제로 0.0몇~0.몇일 텐데 이거 먹고도 그럴 수가 있으려나... 나도 주변에 알쓰들 많은데 이 정도 수준은 못 봐서 잘 모르겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
완전 알쓰면...?
3일 전
완정 알쓰면 가능할 수도 있는 거야..?
3일 전
익인3
내 친구중에 맥주 한잔만 먹어도 눈꺼풀 감기는 친구 있어서... 완전 불가능한 이야기는 아닌듯
3일 전
진짜 알쓰들 중에서도 심한 알쓰면 논알콜 마시고도 만취할 수가 있구나.......
3일 전
익인4
...?ㅋㅋㅋㅋ 걍 그 칼로리에 손가락 살쪄서 오타나는게 더 현실성 있겠다 논알콜이 괜히 논알콜인가ㅠ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 나도 이렇게 생각하거든? 근데 알쓰면 진짜 그 정도로 취할 수가 있나 싶어서... 약간 알딸딸한 것까진 가능할 수 있어도 오타 조절도 안 되는 수준으로..?
3일 전
익인4
소주 한잔을 먹고 그러면 모르겠는데 논알콜 먹고 그러는거에서 이미 너무나 생쇼임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
내 주변에서 누가 나한테 이래서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그거 한 캔 마시고 이 정도로 만취할 거면 그냥 논알콜도 마시지 말라 그랬거든... 근데 이게 주작인지 진짜 만취인지 잘 모르겠어서 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 212 09.22 19:3319041 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????167 09.22 20:206740 0
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데154 09.22 15:0732479 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 165 09.22 17:1429996 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 104 09.22 19:043923 7