공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 찐따니 못생겼니 여자들이랑 있을때 감쓰였니 하며 본인 가치가 낮다는걸 말하고다녀서 더그런듯...

이나은이랑 여행할때도 나랑 여행하는건 벌칙이라고 하던데

그럼 이나은은 뭐가되나싶더라 자원봉사자인건지

그장면보면서 여자심리 1도모르는게 모솔이구나 싶었음...

익인1
어머그런말을함?
13시간 전
익인2
걔 모솔 아님
13시간 전
익인2
그리고 찐따는 이제 컨셉으로 봐야지
여자 잘만 만날걸

13시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니짘ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
뭘 그게 아님 유명하고 돈만 많아도 여자 개붙는데
13시간 전
익인23
그 여자가 누군데ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
23에게
현실을 모르면 여물자ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빻은 애들도 여자 천진데

13시간 전
익인23
2에게
그니까 그 여자는 대체 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인30
23에게
돈 밝히는 여자겠지 뭘 누구야

13시간 전
익인23
30에게
그래 내가 듣고 싶은 말이었어 돈 밝히는 여자 만나면 행복하냐?ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아직도 이해못한 듯

13시간 전
익인30
23에게
행복의 기준은 다 다르니.. 뭐 ㅜ

13시간 전
익인2
23에게
ㅋㅋㅋㅋ 돈을 밝히든 찐호감이 있든 니가 알빠노

13시간 전
익인23
2에게
찐호감이 아니니깤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인2
23에게
그지는 걍 여물자 ㅋㅋ 개 추함

13시간 전
익인23
2에게
추한건 퐁퐁 쉴드치는 너고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인2
23에게
뭔 퐁퐁 쉴드 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처 비웃는 니보단 쟤가 잘 사니까 하는 소리지
싸 물어라 걍

12시간 전
익인37
23에게
익2가 뭘 퐁퐁 쉴드를쳐... 돈 많으면 애딸린 이혼남한테도 시집간다..

12시간 전
익인35
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인2가 뭐가쉴드침 니가이상한거같은데 여자는 잘붙는거팩트인데

13시간 전
익인2
23에게
뭔 그지깽깽이가 말이 많네

13시간 전
익인3
곽튜브 영상 1도 본 적 없는데 본문만봐서는 진짜 이성적 매력 뚝떨이다
13시간 전
익인4
그만해... 그리고 그만큼 돈 많이 벌고 유명한데 붙는 여자가 없겠냐 아무리 영상에서 만만히 보인다고해도 컨셉이지 실제론 그렇지도 않아
13시간 전
익인5
빠니보틀이 해외 자주 다녀서 연애할시간이 없다고했음
13시간 전
익인6
엥 대학생때인가 4년?? 아무튼 오래 사귄 여친 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 모솔은 빠니보틀
13시간 전
익인8
빠니도 연애한번함ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
근데 유튜브는 그냥 컨셉 아니야?
13시간 전
익인10
13시간 전
익인9
아무리 못생겨도 돈 많으면 여자 많어
연예인들만 봐도 못생긴 개그맨들 다 스펙 좋은 여자랑 결혼하잖어

13시간 전
익인11
모솔 아니고 ㅋㅋ컨셉으로 더 그러는거임 웃기려고. 진심으로 찝쩍거린다면 여자들이 안 나오겠지
13시간 전
익인12
근데 무슨 말인진 알겠음
셀프 자기비하하는 사람 매력 없어

13시간 전
익인14
그 컨셉이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 인기많아졌고
13시간 전
익인16
곽튜브 빠니도 프로방송인임.. 방송인에겐 컨셉이 생명이니까...
13시간 전
익인17
걍 그거 다 컨셉이야 그런 이미지로 인기 많아진거고 모솔도 아님
13시간 전
익인18
너 곽튜브 하나도 관심 없었구나...
곽튜브 일 더 열심히 해야겠네

13시간 전
익인19
곽튜브 영상을 그것만 봤어?
그렇게 말하는거 컨셉이야 여자게스트면 본인을 낮춰서 얘기하는건 계속 그래왔고 진심으로 그런식으로 말하는게 아니야..
생각보다 영리하고 눈치 빠른 사람임
이번일에는 그런사람이 왜그랬지?라는 생각이 들긴하지만

13시간 전
익인20
곽튜브 연애썰 많이 풀었었는데 뭔소리야
너 곽튜브 영상 한번도 본적없지?

13시간 전
익인21
걍 니가 곽튜브를 그렇게 생각하고 싶은거 같은데
13시간 전
익인22
과몰입 그만
13시간 전
익인24
근데 그거랑 별개로 이런 컨셉이 인기를 끌 수 있다는 게 신기함ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인24
곽튜브는 모르겠고 빠니는 언행이...ㅎㅎ
13시간 전
익인26
22 모솔컨셉이 왜 인기많은거지…??구시대 아이돌도 아니고…
13시간 전
익인25
그래 연애는 했겠지 그래도 …
13시간 전
익인27
아니 그만좀 해..
깔걸로만 까야지 이제 사람 조롱까지하네
너네도 학폭하는애들이랑 똑같은짓하는거야

13시간 전
익인28
연애는 해왔다고 주기적으로 말했고 유튜브도 당연히 컨셉이 있다고 봐야지
13시간 전
익인29
너 처신이나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인29
너가 학폭했던 애들이랑 뭐가 다르냐
13시간 전
익인31
너 방방봐 진짜 못한다 방송 악편 보고 악플 달고 나일듯? 사내 정치질 개당하고... 힘내...
13시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뭔 사내정치질
13시간 전
익인31
국평오
13시간 전
익인33
이건 그냥 악플아냐?ㅠ
13시간 전
익인34
곽은 20살부터 연애 쉬지않고 했다고 항상 말하는데? 빠니도 4년전에 모쏠 탈출 했고 이후로도 알게모르게 하는 느낌이던데
13시간 전
익인36
모쏠아님 장기연애도했어
13시간 전
익인38
곽튜브 성격좋던데 외모는 못생긴편이지만 돈이나 유명세를떠나도 못사귈만큼 못생기지도않았고 말도 재밌게함
13시간 전
익인39
컨셉이지...
13시간 전
익인40
연애도 해봤다했고 본인 낮춰서 개그칠때도 있고 그런거지..
12시간 전