공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너네가 생각하기에 너네는 연애할때 주로 어떤것 같애?

거짓말을 절대 안한다, 애교가 많다 이런것들 중에서??

하도 얘기가 많으니까 본인들 의견이 궁금하다

익인1
연애할 땐 f
13시간 전
익인2
연락잘안함
13시간 전
진짜 솔직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
하지만 진실인걸... 애교는 뭐 다른사람들ㅇㅣ 얼마나 부리는진 모르겠지만 나름대로 애교 부리긴해
12시간 전
익인3
연애할 때 한정으로 F고 애교도 많아짐
13시간 전
익인4
거짓말 그냥 안함 그리고 한번 진짜 좋아한사람은 잘 안잊음 바람끼 압ㅎ음 (귀찮아)
13시간 전
익인5
거짓말은 원래도 잘 안하긴함
애인한정 애교 많아짐

13시간 전
익인6
애교 많아짐 ㅇㅈ 말도 많아짐 재잘재잘
13시간 전
익인7
연애 시작을 잘 안함 근데 만약 하게 되면 약간 츤데레임
남한테 관심 없지만 애인한텐 관심있고 막 엄청 애교 있는 성격은 아닌데 상대가 좋아하는거 같으면 기억했다가 애교도 부려봄ㅋㅋㅋ
말보단 행동으로 표현하는거 같아
근데 표현해도 남보다 부족한게 애인이 나들이 가자고 하면 김밥 사서 도시락 통에 담아서 싸가거든?
근데 거짓말은 못해서 샀다고 솔직하게 말하는편 친구들은 선의의 거짓말하라고 하는게 거짓말은 하기 싫음

13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀다고 말하는게 너무 웃기다
13시간 전
익인8
연애할땐 J 가된느거같음 남자친구한해서
12시간 전
오 이거 맞는 것 같다. 그러다가 조금씩 다시 P로 돌아가
12시간 전
익인9
애교 안 부리는 줄 알았는데 부린대 그리고 나는 연락 자주 하는 거 좋아함
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에641 09.19 14:0668630 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가476 09.19 17:0334763 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지517 09.19 17:4455298 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5858785 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027800 0