모바일 (밤모드 이용시)
안뇽 모행 밥머거쏘? 잉ㅠㅠ 파이팅햐쟝 웅웅 우웅 고마옹 땨랑행 아앙 아라또 헤헹😚

요론 말투 흔하게 쓸까 30대에두?

익인1
ㅇㅇ 남자들 많음
패고싶음 진심

2일 전
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 너무 웃겨 근데 진짜 별로긴 해
2일 전
익인2
많지
2일 전
2일 전
익인3
웅웅아라또이런건친구한테나하지... 띄쓰안한건개빡쳐서
2일 전
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥
2일 전
2일 전
익인4

2일 전
2일 전
익인5
내기준 안뇽 모해써? 밥먹어써? 모햄? 이정도임
2일 전
아하 밥머거또? 이정도는 아니구 밥머거써? 여기까지구낭!!☺️
2일 전
익인6
다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인7
있어 ㅋㅋ
근데 내 친구들은 안써

2일 전
익인8
진지하게 어디 아픈 거 같음 난 직장에서도 친구에서도 저런 애 못 봄
2일 전
익인9
웅 써ㅋㅋㅋ앙뇽 모행 밥 머것더? 이런식으로도 씀ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
엉 친한언니중에 쓰는 사람있음..
2일 전
익인12
쫌 부담스러워
2일 전
익인13
내 주위에는 없어....
2일 전
익인14
있긴 함 매번 그러는건 좀 힘듦
2일 전
익인15
나 딱 한 명 있긴 해
2일 전
익인16
나도 딱 한명 있음
2일 전
익인17

30대도 별거 없어..

2일 전
익인19
있던데 근데 묘하게 엄빠 세대 같이 씀 잘 못알아들어도 대충 넘어가는 중
2일 전
익인20
오히려 나이 들어갈수록 친한 사람한테 더 쓰는듯.. 친한사람 한정ㅋㅋ
2일 전
익인21
와 부담스러울 정도구나.. 자제 좀 해야겟네🥹
2일 전
익인22
나 중고딩 친구끼리 서로 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 단톡방에서 안 그러고
2일 전
익인23
내 울타리에 있는 사람한테만 써!
2일 전
익인24
친구들 저렇게 보내는데 개짜증남
2일 전
익인25
애인이나 가족 짱친 아니면 안 쓰지
2일 전
익인26
내 기준 10대20초 다음으로 30대가 젤 많음 저런 말투
2일 전
익인26
근데 ~또?보단 ~써? 가 많을 듯
2일 전
익인27
20대인데 친구 중에 저런 카톡 말투 한명 있는데 싫음
2일 전
익인28
남자친구한테만 쓰는즁
2일 전
익인29
저정돈 아닌디 웅알앗더 이정도는 다 씀
2일 전
익인29
내가
2일 전
익인30
우웅은 쓰긴해,,ㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
나 써
2일 전
익인32
아우...나 아는 30대 (전)과장님 생각남
앙앙..이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인33
어우 ㅋㅋ 나랑 내주변엔 저렇게까진 없어 어미에 ㅇ 붙이는 정도
2일 전
익인34
웅 내남친...
2일 전
익인34
흔한건 모르겠음 이사람이 유독 애교많딘해
2일 전
익인35
연인끼리는 가능하지
2일 전
익인36
내 말투인뎅 29살이고 내년에도 쓸거같오 헤헿ㅎ
2일 전
익인37
허허 나 3n살 내주변 다 저렇게 쓴다 허허
2일 전
익인38
흔하게 쓰는데 보통 일반적인 말투랑 섞어쓰지..? 계속 저렇게만 쓰면 좀.....
2일 전
익인39
본인 30대지만 밥머거써? 파이팅행! 고마웅 알았오 이 정도는 쓰는데
혀 더 꼬아야 되는 밥머거또? 아라또 같은 것은 안써

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2581296 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?441 09.21 15:4256745 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925837 0
일상25-27살익들은132 0:225523 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425754 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..