공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 메가박스 진심 개더럽다 | 인스티즈

리클라이너관인데 관리도 안하나봐 

익인1
헐 깨끗한 이미지였는데
14시간 전
익인2
이 정도면 팝콘을 저기 붓고 먹은 거 아님?
14시간 전
팝콘도 팝콘인데 뭔 물이 차있어
14시간 전
익인3
콜라 겉면에서 떨어진 물일걸...
14시간 전
익인3
근데 실질적으로 알바들이 저기까지 청소할 수가 없음...... 상영 시간 맞추려고 청소 개대충함 진짜ㅋㅋㅋ... 보이는 것만 대충 치워높는 게 다야
14시간 전
익인4
어제 다녀왔는데 음료 겉에 물 엄청 생겨서 나갈 때 보니까 물 떨어지더라
14시간 전
익인5
음료 겉에 물이 많이 떨어짐
14시간 전
익인6
그래도 닦아줘야지 너무허넹 ㅜㅜ
14시간 전
익인7
어우.. 근데 음료 겉 물이라고 해도 너무 더러운데ㅋㅋㅋ 이물질들 뭍은 게 ㄹㅇ 토나와..
14시간 전
익인8
우리동네는 위생은좋은데 팝콘이 너..무맛없어 미리튀겨서 담아놓은거 주더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인9
인력이 너무 부족하고 시간 텀도 개짧아서 저기까지 청소 못할걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불나도 대피 시킬 인력이 없다는데...
14시간 전
익인10
으 더럽긴하다
14시간 전
익인11
근데 좀 찌든때 같은데 상영 다 끝나고 나서도 청소 안 하나 보네....
14시간 전
익인19
그러게 솔직히 밤 늦게든 아침 일찍이든 청소해야지... 영화 끝날 때마다 계속 청소는 못해도
13시간 전
익인11
ㄹㅇ 상영시간 사이에 시간 없는 거 완전 잘 아는데 영업 끝나고나 개시 전에는 해야 한다고 생각함.. 못 한다는 건 핑계 같어
13시간 전
익인19
그러니까 ㅜ 그리고 나도 옛날에 드리미로 일했었는데 저기 청소도 다 했었는데 뭐지
관마다 스타일이 다른가...

13시간 전
익인19
물론 상영 시간 사이사이마다 한 건 아니지만...
13시간 전
익인12
진짜 사람 안쓰나보네...
14시간 전
익인13
으잇 더러워 저래서 영화관 안간지 오래됨ㅋㅋ
14시간 전
익인14

13시간 전
익인15
영화관 알바 해봤는데 진심 저거까지 닦을 시간 없음... 연휴 동안 자리 다 찼을텐데 10분 안에 바닥에 떨어진 팝콘만 쓸기에도 부족함
13시간 전
익인15
다음 퇴장 있으면 10분이 뭐야 ㅠ 일단 위에부터 대충 쓸고 다른 관으로 튀어 나가야 할 때도 많아 ㅠㅠ
13시간 전
익인16
저런데까지 신경써서 청소하진 않겠지 ㅜㅜ
13시간 전
익인17
씨집 알바였는데 사진의 리클라이너관처럼 안에 막힌 컵홀더는 더스터로 한 번씩 닦아서 청소하긴 하는데 저건 너무 심했다
물론 위에 익15가 단 댓처럼 퇴장청소 시간 없어서 저기까지 청소 못할때도 있지만 저런 컵홀더는 청소해줘야 되는데 말야

13시간 전
익인18
와우....솔직히 인력이 없든 시간이 부족하든 그건 내알빠 아니고 난 걍 소비자라 저렇게 관리 안되는곳은 안가고싶다
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에646 09.19 14:0672066 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가497 09.19 17:0337914 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4459043 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861720 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028060 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..