모바일 (밤모드 이용시)
나도 영상 틀고 먹긴 하는데 웹서핑하면서 먹진 않거든 먹는데 핸드폰 들면서 먹으면 코로 넘어가는지 어디로 넘어가는지 정신없게 먹게되지 않나??

익인1
그게 좋음 후후
22시간 전
익인7
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
22시간 전
익인8
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소소한 자유와 행복임
22시간 전
익인2
아니 듈 다 즐길 수 있어
22시간 전
익인3
나 멀티못하는데 그것만큼은 멀티가능
22시간 전
익인4
하려면 하겠는데 난 멍때리면서 혼밥 하는 게 더 조와
22시간 전
익인5
난 핸드폰보면서 밥은못먹겠는데 티비는가능..ㅎ
22시간 전
익인6
나도 영상은 보는데 막 폰들고 이것저것 보는건 밥 먹는데 집중 안됨
22시간 전
익인9
오 나도 앞에 영상은 틀어놔도 손에 들고 딴거 하는건 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인10
난 밥먹을땐 안하고 ㄸ싸거나 양치할때..ㅋㅋ
22시간 전
익인11
나도 영상만 틀어놓고 먹음
22시간 전
익인12
난 맘에드는 영상틀때까지 밥 안먹고 영상틈과 동시에 밥먹어
22시간 전
익인13
나랑같닼ㅋㅋ
22시간 전
익인14
멍때리면서 밥만 먹는게 난 더 힘들던데 ..
21시간 전
익인14
폰중독인가
21시간 전
익인15
난 진짜 그냥 흘려들을수있는거 틀어놔ㅋㅋㅋ자막보거나 하면 집중해야돼서 무도나 그런 옛날 예능같은거ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인16
지금도 너가 쓴거 읽으면서 먹고있는데?ㅠㅠ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..189 10:2517463 5
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로153 0:1121586 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..120 09.19 21:2026017 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0
급상승 게시판 🔥