모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

긴장돼서 토할 거 같아....

일하는 중이라 끝나고 볼 거 같은데 제발....긍정적으로 답장해주라...

익인1
화이팅
4일 전
4일 전
익인2
얼마만에 연락한거야? 나도 할말 고민중 ㅠ
4일 전
10일인가...그럴거야 ㅠㅜ
4일 전
익인2
나랑 비슷하다.. 전화로 얼굴 보고 만나자고 할려구??
4일 전
응응...일단 내가 잘못했던거 진중하게 사과하고 얼굴보고 마지막 인사할 기회는 달라고 하려구....
4일 전
익인2
제발 후기 알려주라.. 난 다음주 토요일 목표로 해
4일 전
익인2
제발 잘되길..!!🍀
4일 전
고마워...사실 큰 기대 없긴 해 그냥 내가 후련해지고 싶어서 하는 것도 커서....나중에 후기 들고올게

4일 전
익인2
글쓴이에게
잘할거야 감정 누르고 이성적으로 잘 설명해봐🥹

4일 전
메모장에 최대한 이성적으로 말해보려고 계속 고치고 고치는 중인데 하....너무 떨려서 말 제대로 할 수 있을지 모르겠어 ㅠㅠㅠ

4일 전
익인2
글쓴이에게
걔도 쓰니가 이런 마음인거 알아주면 좋을텐데..! 남일같지 않아서 더 걱정되고 잘됐으면 좋겠어
나 퇴근하고 나서 여기 다시 들어올래ㅜㅜㅜ

4일 전
고마워 둥이도 잘 풀렸음 좋겠다...아마 상대방이 오늘 저녁일정 있어서 전화통화가 된다면 후기는 엄청 늦을거야

4일 전
익인3
헉 떨리겠다 ㅠㅠㅠ
4일 전
4일 전
익인4
헉 대박 답장왔어?
4일 전
아직...아마 지금 일하는 중이라 봐도 나중에 볼거야 그냥 마음 비우고 있는중...읽씹도 각오하고 있음 ㅠㅠ
4일 전
익인4
나도 오늘 전화하자고 하려는데 같이 기도하자..
4일 전
제발 둘 다 좋은 소식 있음 좋겠다....
4일 전
익인4
전화로 잡아보려는거야? 아니면 만나서 얘기하려구?
4일 전
일단은 전화로는 잡는 시도는 안할거구 만나서 얘기 했음 좋겠다 정도만 할거 만나는거 성사되면 그때 다시 생각해줄수 없겠느냐 하려고...

4일 전
익인4
글쓴이에게
오 나랑 같은 생각이네..가보자! 화이팅!

4일 전
둥이도 파이팅...!! 제발 안 울게 해주세요....ㅠㅠ

4일 전
익인4
글쓴이에게
헤어진지 얼마나됐어?

4일 전
지난주 월요일에 헤어져서 10일쯤 됐어...ㅠㅠ!

4일 전
익인4
글쓴이에게
둥아 전화했오??

4일 전
아니...ㅠㅠㅠ톡을 안읽어...원래 카톡 쌓아두는 스타일이라 못본건지 의도적으로 안읽씹하는건지 모르겠어서 전화를 그냥 걸어야하나 고민중이야...근데 지금 다른 일정 있을거라 끝나려면 11시쯤 걸어야하는데 고민된다...갑자기 자신이 없어졌어...ㅎ ㅠㅠ

4일 전
익인4
글쓴이에게
ㅎ 나도 방금 보냈는데 아직 안읽씹이야 근데 난 갑자기 괜찮아졌어…남자친구 아니라고 생각하니까 당연히 톡 안읽수도있지…이 생각하니까 오히려 약간 편안해졌어ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
나도 걍 좀 해탈했어...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
후아 나도 곧 하려는데 용기가 잘 안 난다ㅠㅠㅠ 후기 주라 둥아ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
용기가 멋지다
4일 전
익인7
머때문에 헤어진거야?
4일 전