공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

존엄성을 지키기 위해 미친듯이 달리다 카메라 찍힘 ㅋㅎ..

과속카메라 알림 분명 울렸거든 ㅋㅋㅋ 근데 1도 안들림 지나고 나서 앎..

주말 오전이라 제발 안찍히길 바랬는데 결국 고지서 날아옴 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 후회되는게 너무 급해서 밟았지만 정속으로 오던 차랑 같은 신호에 걸림 ㅠㅠㅋㅋ 마음만 급해선 에휴

익인1
스스로를 지켰으면 됐다...
12시간 전
그치... 그치....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인2
비싼 똥이지만 차에서 지리는것보단 낫다고 생각하자..ㅠㅠㅠ 근데 속도 많이 초과했어???
12시간 전
60도로였는데 72키로 찍혔어 ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인3
차에 똥 안지린게 다행...
12시간 전
진짜... 지렸으면.. 하 상상도못해
12시간 전
익인4
아나 쓰니=나
12시간 전
너도 비싼 똥 쌌어? ㅠ-ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
난 7만넌짜리^*^
12시간 전
이야 많이급했나보아 ㅋ큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 차에 쌌으면 시트갈기 열배로들어
11시간 전
ㄹㅇ^^... 근데 과속 안한 차랑 같이 신호걸려서 사실 과속 안해도 안쌀 수 있었을텐데 흑흑 맘만 앞서서
11시간 전
익인6
사회적 죽음 안 당한 게 어디야
11시간 전
차에 혼자있었는데 레알 소리지르면서 감 제발 제발!!! 아비켜제발 아 초록불 초록불 아아아아아아악
글고 집앞에서 주차도 개삐딱하게 세워두고 달려올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 아찔하네

11시간 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 미리미리(?) 화장실 고!
11시간 전
익인7
71이후론 걸리지 아쉽긴 하겠네
11시간 전
아진짜? 10프로 아녀? ㅠㅠㅠ 66 이후가 걸리는줄알았는데
11시간 전
익인8
악 운전하다가 나도 배 싸르르 아파서 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 식은땀 흘리면서 무슨 혈자리? 누르면서 간신히 간적있어서 진짜 공감돼
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전중에 배아프면 진짜 죽을맛 ㅠㅠㅠㅠ 제정신으로 운전은 해야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올거같아서 미치겠고 혈자리? 생각도안나 그냥 온몸에 힘주고 달리는수밖에
11시간 전
익인8
솔직히 혈자리 정확히 눌렀는지도 몰겠는데 그냥 할스있는게 그것밖에 앖었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
개웃겨 알고보니 아무데나 막눌렀을수도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인9
차 시트 갈뻔했는데 4만원이면 싸게 쌌네
11시간 전
그렇긴해... 근데 과속안했어도 ㅠ 존엄성 지켰을거라 아깝긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11시간 전
익인9
그치만 다시 돌아가도 과속했을거야 어쩔수없는 상황이었잖아 아쉬울거없음ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 돌아가도 밟았을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
아 나도 그런 적 있어서 무척이나 공감된다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈물이 주르륵 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
진짜 눈물나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
4만원에 존엄성 지킨거면 싸게 먹혓다.......^^!
11시간 전
그래..^^ 그렇게생각해야지 따흑..ㅋ!!!
11시간 전
익인12
아주 황금 똥이었구만!!!!!!!!!!
11시간 전
어디 팔았어야했나~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
나도 진짜 울면서 걷다가 모텔 보여서 바로 그냥 들어가서 대실 해서 해결 ........................ 근데 다 싸고 나니까 너무 허무했음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11시간 전
ㅇㅈ 대실 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 비싼똥쌌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
11시간 전
익인14
+10까진 괜찮은데 아깝다잉ㅠ 그래도 쓰니를 지켰으니 됐어
11시간 전
익인15
내부세차 20만원 아낀걸로 퉁치자ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인16
우리집 어린이 보호구역이면 +얼마야 하…
11시간 전