모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진 전애인이 연락하면 어때?? 한 반년 지나서

익인1
왤케 늦게 연락했나 자존심 상함........... + 너따위가 감히 나한테 연락을 해? 하면서 괘씸함
3일 전
익인2
읽씹함
3일 전
익인2
그리고 스스로에게 취함 역시 ㅋㅋ 못잊겠지 나같은여자?? 싶어서 근데 그래도 읽씹함
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락 안 해야겠다 땡큐
3일 전
익인3
특별한거없음 다 그러는데
3일 전
익인5
으 ; 하면서 차단
3일 전
허허.. 내가 그 정도로 시르까 ..ㅠㅠ
3일 전
익인5
걍 아직도 내 카톡이 목록에 있다는게 싫고 프로필 업뎃되는거 다 본다는게 싫어서 바로 비공차단 걸듯
3일 전
근데 엔티제들은 왜케 전애인 싫어하는 거야?
3일 전
익인6
늦게 연락와서 절대 안 받아줌 올꺼면 한 달 안에 오던가
3일 전
익인6
근데 윗댓 ㅋㅋㅋ 나도 일단 좀 뿌듯하긴 할듯 연락와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연락온건 뿌듯한데 다시 잘해봐야지 생각은 없는듯. 그렇게 연락 온 사람들 몇있었는데 어디 무슨말 하려나 보자하고 답장하면 너무 뻔해서 역시 사람은 변하지 않는구나 싶고 그때 못한말 있으면 와다다 해주고 차단박았어.
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????294 09.22 20:2017995 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 227 09.22 19:3323968 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다193 09.22 18:3928874 6
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 167 09.22 17:1439201 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 116 09.22 19:045234 7