모바일 (밤모드 이용시)
하,, 언젠가는 다 보겠지,,?

투니1
나두ㅎ 무슨 이벤트 있을때마다 질러놔서 지금 볼거 개많음 이거 언제다봐 사실 지금부터 더 안질러도 평생 볼수 있을거같아 띄엄띄엄 보는편이라.,..
2일 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일단 사!!! 주의라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니1
혹시 봐야할거 목록 뭐뭐있어? 골라주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮으면 댓글 걍 무시해두댕>,<
2일 전
글쓴투니
2차선도로터널뚫기, 각설탕소리, 러브인키치, 런웨이히트, 멜로드라마의문법, 못다핀, 미미, 뷰파인더, 빅앤빅, 여름손, 연하상사, 우로보로스, 울프인더하우스, 클라우드, 페이드, 시금치꽃다발, 하이클리어, 개차반, 체크메이트, 대리님은하고싶어, 솔라이클립스, 양탈, 라디오스톰, 달콤한사기꾼은 누구?, 박배우김남팬, 혼란디자이어, 섹다르게해요, 피달부, 더티하이
요롷게!! 투니덕분에 한번 싹 정리했닼ㅋㅋㅋㅋ 막상 정리하고나니까 별로 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
투니2
더티하이 외전까지 깔끔하게 완결났으니 봐주쇼
2일 전
글쓴투니
2에게
헉 고마워!!

2일 전
투니1
음음... 일단 난 너무 긴거는 더 손이 바로바로 안가더라고ㅠㅠ 그래서
⭐️더티하이 > 일단 짧고(중요함) 짧은 와중에 캐디 스토리 전개 완벽해서 제일 호록 읽기 좋음
이걸로 스타트를 끊은 다음에
내 개인적인 순위들
1.피달부 > 미인공 미남수에 공이 부끄럼 많고 쩔쩔매는게 너무 맛있움 잔잔하니 후루룩 보게됨
2.대리님은 하고싶어 > 완결작이고 얘도 작화 스토리 다 좋아서 몰입 잘됨 공이 골때리고 웃겨서 보는내내 심심하지 않음
이렇게 추천해보고 갑니다-u<

2일 전
글쓴투니
1에게
고마워!! 더티하이부터 시작해볼게ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
투니3
러브 인 키치 추천! 짧고 뽕빨이라 금방 볼걸?
어제
글쓴투니
오오 고마워!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ48 09.20 17:463107 0
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!15 1:20653 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491940 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??13 09.20 18:48398 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ10 0:47991 0