모바일 (밤모드 이용시)
계속 걱정되고 생각났는데 오늘 병원 가셨어? 결과 나왔니ㅠㅠㅠ 

신판1
아직 안 나왔슈 ㅜ 보호대 차면 아프대서 보호대 안 하고 일상생활 중
21시간 전
신판2
계속 추석연휴였어서 오늘 병원가서 정밀검사 받는다고 했었어,,! 보호대차면 더 통증있어서 보호대는 안하구 1군동행 같이하고있다고 들었구 아마 오늘 지나야 정확한 소식 나올거같아...!
21시간 전
신판3
아직…ㅠㅠㅠ 본인은 괜찮다고 하는 것 같은데 아파서 보호대를 못찬대 소식 새로 들리면 알려줄게 걱정해줘서 고마워😭💙
21시간 전
글쓴신판
으헝 보호대도 못 할 정도라니... 진짜 별 일 아니셨으면 좋겠어...🍀
21시간 전
신판3
파니야… 내가 뒤늦게 소식을 들었는데 인대손상으로 수술해야한대 같이 가을야구 못 갈 것 같아……😭😭😭😭😭😭😭😭😭
11시간 전
글쓴신판
안그래도 아까 소식 들었어ㅜㅜㅜㅠㅠ 하 진짜 마음이 너무 안좋아 모든 야선들이 건강했으면 좋겠는데... 수술하고 건강하게 원래 모습으로 꼭 돌아오실거야ㅠㅠㅠ🍀🍀🍀🍀🍀🍀
11시간 전
신판3
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 파니네도 건야 행야했음 좋겠어!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네88 09.19 15:5055157 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5434205 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0733322 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?59 09.19 21:5910930 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0121311 0