공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 처음 전화하고 새벽3시까지 전화했는데 오늘은 하루종일 연락없어서 슬프지만 낼 수업때 보고 팀플 할 생각하니까 또 좋고.. 토요일에 보자고 약속잡았는데 맘 바뀌면 안될텐데 걱정되고ㅠ 성인되고 이런 짝사랑하는 기분 처음이라 재밌다 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어이, 새벽3시 까지 전화를 하고 약속도 잡았는데 이게 그냥 짝사랑으로 끝날 관계 같아?????????????????????어??????????????????????????????????????????
13시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러기엔 오늘 하루종일 연락없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
13시간 전
익인2
쓰니 생일 8월 25일이고 그러니?
13시간 전
내 최애 생일…🥁 생일인거 티나는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
인티라 둘중하나 일것같긴햇섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지 하고 검색해볼까 하다가 말아따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
말해도되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재강아지드러머야,,데식도우니,,
13시간 전
익인2
아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 ~~~ 녀석 최애있는 사람 맘에 들어와 꽂히다니 엄청난 녀석인가본데 넘 전전긍긍하지말구 솔직하게 표현해보구 플러팅도 해보면서 예쁜 사랑해~~~~~~
13시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 둥아 !!!! 사랑넘치는 둥이,, 둥이도 사랑 다 이뤄지길 바래 !!!!! 🍀🎀

13시간 전
익인3
그래 짝사랑이라도 할 수 있을 때 실컷 표현하고 실컷 해~
나중에 거절당하면 짝사랑도 못 이어가~ 거리 둬야 돼

13시간 전
아악 거절 무섭다…. 팀플하는동안은 절대 고백하지말아야지…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에649 09.19 14:0673443 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가506 09.19 17:0339197 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지527 09.19 17:4460765 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5862730 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028177 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..